«Локомотив» уступил «Краснодару» на сборе в Испании

«Локомотив» уступил «Краснодару» на сборе в Испании

В первом матче на сборе в Испании железнодорожники уступили «Краснодару».

Если «Локомотив» не прошел пока даже половины сборов, то «Краснодар» матчем против нашей команды свою подготовку к сезону завершал. Уже в середине февраля «быкам» играть с «Байером» в Лиге Европы.

«Краснодар» в первой половине тайма действительно выглядел свежее, больше атаковал и контролировал мяч. На седьмой минуте открыть счет мог Классон после розыгрыша стандарта и пятки Ари – швед пробил выше ворот с линии штрафной.

Вскоре Стоцкий создал великолепный момент для Перейры, доставив мяч уругвайцу на 11-метровую отметку – Гилерме с ударом по центру справился. Затем Ольссон после перепасовки в одно касание на подходах к штрафной оказался в одиночестве перед нашим вратарем, но судья отобрал шанс у шведа, зафиксировав офсайд.

«Локомотив» разбегался к концу тайма. Крыховяк отнял мяч у краснодарцев в центре поля и вместе со Смоловым вышел на защитника и вратаря. Гжегож поделился с Федором, который обыграл Крицюка, но споткнулся о ногу Спайича. Арбитр пенальти не дал.

Перед свистком на перерыв свой шанс получил Алексей Миранчук. Леша целился с радиуса в левый угол и мяч немного недокрутил.

В начале второго тайма команды обменялись уколами. Коченков потащил после удара Классона с угла штрафной, а Тугареву не хватило шага, чтобы замкнуть прострел Антона Миранчука с правого фланга.

Где-то к 70-й минуте преимущество «Краснодара» в физике стало ощутимым. «Быки» все больше владели мячом и в концовке матча свой гол забили. Каборе начал атаку длинной передачей со своей половины поля, Классон увидел рывок Игнатьева в штрафную, а молодой форвард пробил в дальний угол.

Следующий контрольный матч «Локомотив» проведет 10 февраля с норвежским «Хеугесунном».


Испания, второй сбор. Контрольный матч

«Краснодар» - «Локомотив» - 1:0 (0:0)
Голы: Игнатьев, 84

«Краснодар»: Крицюк, Петров, Мартынович (Фьолусон, 68), Спайич, Олссон (Уткин, 79), Каборе (Голубев, 79), Перейра (Игнатьев, 46), Классон, Вандерсон (Сулейманов, 68), Стоцкий (Рамирес, 68), Ари
«Локомотив»: Гилерме (Коченков, 46), Хеведес, Чорлука, Кверквелия, Лысов (Рыбус, 46), Денисов, Крыховяк, Фарфан (Тугарев, 46), Ал.Миранчук (Баринов, 61), Ан.Миранчук (Жемалетдинов, 78), Смолов (Эдер, 61)
Судья: Рауль Чавет (Испания)
6 февраля 2019 года. Марбелья, Испания. Стадион Marbella Football Center

пресс-служба ФК «Локомотив»

06 Февраля 2019 19:55

Теги: основной состав

последние Публикации