Молодежная команда «Локомотива» - в плей-офф Юношеской Лиги УЕФА!

Молодежная команда «Локомотива» - в плей-офф Юношеской Лиги УЕФА!

Наша молодежка разгромила «Шальке» в заключительном туре группового этапа Юношеской Лиги УЕФА и вышла в плей-офф!

После поражения от «Галатасарая» в пятом туре Юношеской Лиги УЕФА «Локомотив» на время отдал свое будущее в руки португальцев и турок. Для выхода в плей-офф нам требовалась победа «Порту» или «Галатасарая» в очном матче, и португальцы не подвели, обыграв красно-желтых в гостях 2:0.

Вторую часть задачи должен был решить сам «Локомотив» - а именно, обыграть «Шальке» в гостях с разницей в три и более мяча. Перед матчем главный тренер нашей команды Александр Катасонов говорил, что «Локо» будет отталкиваться от игры «Порту» и «Галатасарая». Узнав о победе португальцев, наши парни понеслись вперед и просто смяли «Шальке» уже в первом тайме.

Начало разгрому положили Цаллагов и Миронов. Дзамболата сбили в штрафной площади, а Леша уверенно реализовал пенальти. Через шесть минут «Локомотив» забил второй. Иосифов прошел по флангу и навесил в штрафную, где Поярков разобрался с вратарем.

Иосифов вскоре уступил место на поле Карапузову, который отправил третий мяч в ворота «Шальке» едва ли не первым касанием: Петров после передачи справа пробил в штангу, а Влад подсуетился на отскоке.

Счет 3:0 полностью устраивал нашу команду, но любая ошибка в такой ситуации может стоит выхода в плей-офф, поэтому во втором тайме «Локомотив» продолжал давить, а игра постепенно ужесточалась.

Миронова били по ногам, Карапузову несколько раз оказывали помощь врачи. Сулейманов ругался с немцами и на 58-й минуте трансфомировал ярость в четвертый гол. Тимур принял заброс в штрафную из глубины, продавил двух защитников и прошил вратаря.

Именно этот гол стал решающим. На 88-й минуте «Шальке» один мяч отыграл и штурмовал наши ворота до финального свистка, но «Локомотив» выстоял.

Молодежная команда - в плей-офф Юношеской Лиги УЕФА!

Юношеская Лига УЕФА. Групповой этап. Шестой тур

«Шальке» (мол) – «Локомотив» (мол) – 1:4 (0:3)
Голы: Миронов, 27 (пен) (0:1). Поярков, 33 (0:2). Карапузов, 39 (0:3). Сулейманов, 58 (0:4). Мерчан, 88 (1:4)

«Шальке» (мол): Чанполат (Лензе, 46), Капарос, Бахман, Чан (Кросс, 30), Тио, Виеменн, Бискап (Джонс, 46), Ахренд (Хекк, 60), Сетурски, Мерчан, Йилдиз (Вольфф, 65)
«Локомотив» (мол): Крайков, Магкеев, Лапшов, Гюрджан, Иосифов (Карапузов, 38), Поярков, Петров (Титков, 75), Черный (Сухарев, 80), Миронов, Цаллагов, Сулейманов (Куль, 75)
Предупреждения: Гюрджан, 30. Магкеев, 40. Виеманн, 54. Сулейманов, 54. Миронов, 93
Судья: Тимотеус Кристофи (Кипр)
11 декабря 2018 года. Бохум, стадион «Лорхайдештадион»

пресс-служба ФК «Локомотив»

11 Декабря 2018 18:00

Теги: молодежный состав

последние Публикации