Гилерме и Крыховяк сыграли за сборные

Гилерме и Крыховяк сыграли за сборные

Голкипер «Локомотива» Маринато Гилерме сыграл за сборную России в матче Лиги наций со Швецией. Наш вратарь провел на поле все 90 минут и не пропустил. Алексей Миранчук остался в запасе.

«Я давно ждал этого шанса, - сказал после игры Гилерме. - Был сложный и тяжелый матч. Шведы играли хорошо, жестко. Сегодня вся команда - молодцы. Хотели забить до самого финального свистка. Сборная России набрала одно очко - это самое главное. Мы остаемся на первом месте в группе. Все в наших руках. Конечно, я был рад вызову в сборную и понимал всю ответственность. Вратарь сборной - важная позиция. Я старался показать все, на что способен».

Отметим, что матч со Швецией стал для Маринато 99-м «сухим» за «Локомотив» и сборную России. Следующий «сухой» матч позволит Гилерме войти в Клуб Льва Яшина.

Гжегож Крыховяк провел полный матч за сборную Польши против Португалии (2:3) в рамках Лиги наций и получил желтую карточку. Португальский форвард «Локомотива» Эдер попал в заявку, но на поле не вышел.

Юношеская сборная России U-19 сыграла вничью в товарищеском матче с Сербией (0:0). Полузащитник молодежной команды «Локомотива» Владислав Карапузов вышел на замену в концовке встречи.

Лига наций

Россия - Швеция - 0:0

Польша - Португалия - 2:3 (1:2)
Голы: Пьятек, 18 (1:0). А.Силва, 31 (1:1). Глик, 43 (автогол) (1:2). Б.Силва, 52 (1:3). Блашчиковски, 77 (2:3)

Товарищеский матч

Россия U-19 - Сербия U-19 - 0:0

пресс-служба ФК «Локомотив»

12 Октября 2018 0:39

Теги: основной состав гилерме маринато карапузов владислав крыховяк гжегож

последние Публикации