Ничья с «Аустрией»

Ничья с «Аустрией»

В первом матче на тренировочном сборе в австрийском Бад Кляйнкирххайме «Локомотив» сыграл вничью с «Аустрией Клагенфурт».

Команда подошла к первому контрольному матчу в хорошей физической форме: до этого футболисты тренировались в двухразовом режиме.

На первый тайм вышли игроки основного состава. Первый матч после возвращения сыграл Рифат Жемалетдинов, дебютировал в составе капитан «молодёжки» Алексей Миронов.

Состав «Локомотива» на первый тайм: Гилерме (Коченков, 30), Кверквелия, Пейчинович, Игнатьев, В. Денисов, И. Денисов, Баринов, Миронов, Жемалетдинов, Корян, Тугарев.

Первый тайм команда начала осторожно: в начале матча удалось провести несколько атак, после железнодорожники отдали инициативу, вместе с ней и мяч.

На 21-й минуте счёт открыли гости. Наши парни сразу пошли в атаку. Ждать ответного гола долго не пришлось – пятнадцатью минутами позднее Аршак Корян развернулся в центре поля, отдал пас на ход Рифату Жемалетдинову, который прошёл с мячом до самой штрафной, а там, разобравшись с защитниками, забил первый гол после возвращения!

Остаток тайма команды провели в обоюдоострых атаках, которые не увенчались успехом.

На второй тайм тренерский штаб выставил совершенно другой состав: смесь молодёжи из «Казанки» и опыта в лице Бориса Ротенберга и Игоря Портнягина.

Вторая 45-минутка прошла под аккомпанемент атак «Локомотива». Забить, несмотря на тотальное превосходство, не удалось: стопроцентные моменты были и у Никиты Дорофеева, и у Артёма Галаджана, и у Даниила Куликова.

Итог: ничья со счётом 1:1. Следующий контрольный матч «Локомотив» проведёт против хорватского «Осиека» 3 июля.

Контрольный матч

«Локомотив» - «Аустрия Клагенфурт» - 1:1 (1:1)
Гол у «Локомотива»: Жемалетдинов

пресс-служба ФК «Локомотив»

29 Июня 2018 23:07

Теги: основной состав

последние Публикации