Главные цифры после матча с «Динамо»

Главные цифры после матча с «Динамо»

Джефферсон Фарфан и Антон Миранчук – в числе лучших футболистов тура. Подводим итоги матча с «Динамо».

«Локомотив» чаще всех шел в отбор в 26-м туре. Больше половины попыток оказались успешными – 54%.

Джефферсон Фарфан занял второе место в туре по совокупности всех полезных действий на поле, уступив лишь Азмуну из «Рубина». Перуанец отыграл 73 минуты, забил гол, сделал голевую передачу. Точность пасов Фарфана составила 93%. Кроме того, он выиграл 41% единоборств.

В матче с «Динамо» Мацей 20 раз вступал в единоборства и большую часть из них выиграл – 70%. По проценту выигранных единоборств Рыбус занял шестое место в туре. Также на счету поляка 88% точных передач и две удачные обводки из двух.

Алексей Миранчук занял третье место в туре по количеству обводок. Наш полузащитник шел в обводку девять раз и в четырех случаях соперника обыграл. У Антона на одну обводку меньше, но эффективность та же.

Маринато Гилерме оформил второй «сухарь» подряд. Гилерме отразил три удара по воротам, пять раз удачно сыграл на выходах и сделал 81% точных передач.

Антон Миранчук – лучший левый полузащитник тура. Оба удара Миранчука по воротам достигли цели. Также Антон сделал 82% точных передач, две ключевые и 50% удачных обводок.

пресс-служба ФК «Локомотив»

16 Апреля 2018 14:00

Теги: основной состав

последние Публикации