Сёмин: Первые матчи всегда сложные

Сёмин: Первые матчи всегда сложные

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин после матча с «Копенгагеном» (0:0) в первом туре группового этапа Лиги Европы подвел итоги встречи.


- Первые матчи всегда сложные, тем более на выезде. «Копенгаген» считался фаворитом. Получилась напряженная хорошая игра. Одно очко в таком матче - нормальный результат.

- Как вам игра Антона Миранчука и Эдера, которые вышли во втором тайме?

- Второй тайм мы в атаке провели лучше первого. Были нужны свежие футболисты вперед, поэтому выпустили Миранчука и Эдера. Говорить что-то по Эдеру пока рано. Он совсем недавно пришел к нам и провел всего пару матчей. Нужно подождать. Он нам поможет.

- «Копенгаген» можно сравнить с кем-то из чемпионата России?

- Компактная команда, хорошо играет на стандартах и ведет единоборства. В первом тайме «Копенгаген» был лучше «Локомотива» в плане борьбы, поэтому мы не имели преимущества.

- Это самый сложный матч в группе?

- Сложный, но кто знает, какими будут следующие пять.

- Что нужно исправить перед следующим матчем с «Копенгагеном»?

- Сейчас мы будем готовиться к игре с «Амкаром». А когда придет время играть с «Копенгагеном», вспомним эту встречу и исправим ошибки.

- Команда выдержит напряженный график?

- График действительно тяжелый, но европейские команды играют в таком ритме. Значит, и мы должны выдерживать. Главное, чтобы не было травм.

пресс-служба ФК «Локомотив»

14 Сентября 2017 22:31

Теги: основной состав семин юрий

последние Публикации