Выбери лучшего игрока июля!

Выбери лучшего игрока июля!

На официальном сайте, в «Вконтакте», в клубном инстаграме, твиттере и фэйсбуке началось голосование по выбору лучшего футболиста «Локомотива» в июле.

На приз претендуют пять игроков: Соломон Кверквелия, Мануэл Фернандеш, Владислав Игнатьев, Игорь Денисов и Дмитрий Тарасов.

Голосование продлится до 7 августа.

Соломон Кверквелия

Кверквелия – лучший защитник «Локомотива» в июле. Соломон уже приучил, что выиграть у него борьбу практически невозможно, а в матче с «Арсеналом» он забил свой первый гол за нашу команду, и сразу победный.

Мануэл Фернандеш

Мануэл забил первый гол «Локомотива» в этом сезоне, вернув интригу в матче за Суперкубок, сделал голевой пас в матче с ЦСКА и отличился в игре с «Анжи». 2+1 в четырех матчах – шикарный результат.

Владислав Игнатьев

Один из самых полезных футболистов «Локомотива». Игнатьев здорово играл в обороне и вовремя подключался к атакам. Голевой пас на Фернандеша в матче с «Анжи» сделал именно Влад.

Игорь Денисов

Денисов почти не проигрывает единоборства и практически не ошибается в передачах. По статистическим показателям Игорь – один из лучших в чемпионате.

Дмитрий Тарасов

По итогам июля у Тарасова лучший индекс Instat среди всех опорников чемпионата. Огромное количество атак «Локомотива» начинается после того, как Тарасов выигрывает воздух в центре поля.

пресс-служба ФК «Локомотив»

03 Августа 2017 11:00

Теги: основной состав фернандеш мануэл тарасов дмитрий денисов игорь кверквелия соломон игнатьев юрий

последние Публикации