Никита Медведев – в «Локо»

Никита Медведев – в «Локо»

Вратарь Никита Медведев подписал пятилетний контракт с «Локомотивом».


В минувшем сезоне Медведев выступал за «Ростов» и своей игрой произвел большое впечатление на специалистов. В «Локо» Медведев перешел в статусе свободного агента.

Илья Геркус, президент «Локомотива»: - Команда усилена молодым российским вратарем, который провел отличный сезон в премьер-лиге. Не скрою, на нас произвела впечатление и «сухая» рекордная серия Никиты. В перспективе мы видим его в составе национальной команды. Желаем успехов!

Никита Медведев, вратарь «Локомотива»: - Эмоции фантастические! Я перешёл в большой клуб - с традициями, с большими задачами. Мне предстоит многому научиться, многое преодолеть и выдержать самую серьезную конкуренцию на позиции. Буду стараться оправдать доверие. Сейчас команда находится на подъеме – «Локомотив» выиграл Кубок России и готовится к Лиге Европы. С нетерпением жду момента, когда присоединюсь к команде.

Биография

 

Никита Медведев, вратарь

Родился 17 декабря 1994 года. Воспитанник ижевского футбола. Карьеру начинал в клубе «Зенит-Ижевск», за который выступал на протяжении трех сезонов. В 2015-м Никита перешел в «Ростов», в РФПЛ дебютировал спустя два года, провел 18 матчей и установил сразу несколько рекордов.

Медведев не пропускал на протяжении 952 минут, побив рекорд Максима Левицкого по продолжительности сухой серии в рамках одного чемпионата, а также рекорд Руслана Нигматуллина по общей продолжительности сухой серии.

пресс-служба ФК «Локомотив»

14 Июня 2017 17:50

Теги: основной состав медведев никита

последние Публикации