В Черкизове прошел первый объединенный турнир Памяти болельщиков «Локомотива»

В Черкизове прошел первый объединенный турнир Памяти болельщиков «Локомотива»
В субботу в манеже под куполом стадиона «Локомотив» прошел первый турнир Памяти болельщиков «Локомотива», посвященный погибшим ребятам.

В соревнованиях, которые будут проводиться ежегодно, приняли участие 16 команд: 14 коллективов болельщиков «Локо» и по одной команде от поклонников ЦСКА и «Динамо». По окончании группового раунда команды разбились на «золотой» и «серебряный» плей-офф.

Победу в главном турнире на выбывание одержала команда 1HW + FF, вторым стало «Преображение», третьим – коллектив Jugend. В «серебряном» плей-офф первое место досталось команде «ТТ», второе – «Иванушкам», а третье – коллективу «ТРХР».

Лучшим бомбардиром турнира стал игрок из команды «Бросай все или бросай футбол» Виктор Шепель, лучшим защитником был признан Руслан Ахметшин из «Преображения», лучшим вратарем — Кирилл Малинин (1HW + FF), а самым полезным игроком – полузащитник команды-победителя Владимир Баранов.

Проведение турнира запомнилось дружеской, семейной атмосферой, а все матчи — борьбой на каждом участке поля до самого финального свистка.

РОО «КБ ФКЛМ», выступавшему в качестве организатора турнира, удалось собрать благотворительный взнос с команд-участниц в размере порядка 115 тысяч рублей. Средства, собранные во время турнира, будут переданы семьям погибших парней.

ФОТОГАЛЕРЕЯ


Сергей Томилов, пресс-служба ФК "Локомотив"

18 Мая 2014 8:29

Теги: болельщики

последние Публикации