Юрий Семин: Победа вселила в нас уверенность

Юрий Семин: Победа вселила в нас уверенность

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин подвел итоги матча с ЦСКА (1:0) в 11-м туре премьер-лиги.

- Впечатления от игры хорошие. Мы победили действующего чемпиона после долгого перерыва и взяли три очка. Получилась хорошая целостная игра с балансом между атакой и обороной. Победа вселила в нас уверенность. До этого матча «Локомотив» много критиковали. Сейчас можно нас и похвалить.

- Как вам игра Майкона?

- У Майкона должна быть стабильность. Он всегда был талантливым и скоростным футболистом, но часто получал травмы. Маркес всегда приносил огромную пользу «Локомотиву». Три очка в сложный период имеют огромное значение.

- Почему решили выпустить именно его вместо Касаева?

- Касаев 60 минут сдерживал Фернандеса, который очень активно атаковал. Нам нужно было выпустить свежего футболиста, который бы еще и создал что-то в атаке. Сказал Маркесу, чтобы искал свободные зоны и врывался в них. Тем более, Майкон и Фернандес – оба бразильцы, а у бразильцев всегда принципиальное соперничество.

- Как оцените игру Миранчука?

- Я хочу, чтобы он забивал голы, когда выходит почти один на один. Нужно брать инициативу на себя, больше угрожать воротам и наносить больше ударов. Миранчук – разносторонний футболист группы атаки. Против ЦСКА он сыграл хорошо.

- В одном из эпизодов Чорлука, Пейчинович и Виталий Денисов что-то выясняли на эмоциях.

- Так и должно быть. Это значит, что футболистам не безразличен результат. Мне не нравятся, если игроки приходят в раздевалки и ждут, когда ругаться начнет тренер.

Новости по теме:

Дерби осталось за «Локомотивом»!

Пейчинович: Каждый выложился на все сто

Касаев: Все счастливы, но нужно прибавлять еще

«Локомотив» - ЦСКА. Фотогалерея

«Локомотив» - ЦСКА. Онлайн

#НашеЧеркизовоLIVE

Лучшие моменты матча

пресс-служба ФК «Локомотив»

23 Октября 2016 19:27

Теги: основной состав семин юрий

последние Публикации