Дерби осталось за «Локо»!

Дерби осталось за «Локо»!

«Локомотив» обыграл ЦСКА в 11-м туре РОСГОССТРАХ Чемпионата России.

К матчу с ЦСКА в Черкизове как всегда подготовили шикарную развлекательную программу. Все желающие могли сдать нормы ГТО и получить специальный значок. Детей катали на пони и паровозике. Перекусить можно было в многочисленных фудтраках.

На игру с ЦСКА «Локомотив» вышел без номинальных форвардов. «У нас большая группа атаки. Это и Фернандеш, и Миранчук, и Самедов с Касаевым», - рассказывал в предматчевом интервью Юрий Семин.

Первый тайм команды провели живо, хотя и не слишком часто угрожали воротам друг друга. Миранчук и Фернандеш плели кружева у армейской штрафной, но не хватало завершающего удара. ЦСКА перед свистком на перерыв попал в штангу – Василий Березуцкий пришел в штрафную на угловом.

Во второй половине скорости упали, но главное, что именно она стала результативной. Майкон заменил Касаева и уже через десяток секунд исполнил слаломный проход, протаранив трех защитников – 1:0. До финального свистка ЦСКА создал лишь один момент – Гилерме выручил команду после удара Ионова с ближней дистанции.

«Локомотив» удержал счет и заслужил столь важную и долгожданную победу.


РОСГОССТРАХ Чемпионат России. 11-й тур

«Локомотив» - ЦСКА – 1:0 (0:0)
Голы: Майкон, 65 (1:0)

«Локомотив»: Гилерме, Янбаев, Чорлука, Пейчинович, В.Денисов, И.Денисов, Михалик (Ндинга, 76), Самедов, Касаев (Майкон, 64), Фернандеш (Коломейцев, 83), Миранчук
ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Вернблум, Игнашевич, Тошич, Миланов, Траоре, Головин, В.Березуцкий, Щенников, Натхо (Ионов, 70)
Предупреждения: Головин, 72. Майкон, 84
Судья: Сергей Карасев (Москва)
23 октября 2016 года. Москва, стадион «Локомотив»

Новости по теме:

Семин: Победа вселила уверенность

Пейчинович: Каждый выложился на все сто

Касаев: Все счастливы, но нужно прибавлять еще

«Локомотив» - ЦСКА. Фотогалерея

«Локомотив» - ЦСКА. Онлайн

#НашеЧеркизовоLIVE

пресс-служба ФК «Локомотив»

23 Октября 2016 19:30

Теги: основной состав

последние Публикации