«Молодежка» сыграла в боулинг с болельщиками

«Молодежка» сыграла в боулинг с болельщиками

Перед матчем с «Арсеналом» в «ФутБоулинге» на нашем стадионе прошел турнир по боулингу среди болельщиков. Всего в матче приняло участие 12 команд по четыре человека в каждой.

К соревнованию болельщики подошли со всей серьезностью: некоторые даже пришли в одинаковых футболках – например, команда «Восьмой сектор». Был и настоящий судья, и турнирная таблица.

Сначала болельщики соревновались между собой: из 12 команд только одна проходила в финал, где ей предстояло сыграть с… командой нашей «молодежки»! На столь необычный турнир пришли Джамшед Рахмонов, Александр Вульфов, Роман Тугарев и Дмитрий Рыбчинский.

Защитник нашей «молодежки» Джамшед Рахмонов признался, что никогда не принимал участие в боулинг-турнире: «Идея прикольная! Не могу себя назвать большим фанатом боулинга, но иногда с друзьями выбираемся поиграть. Надо сказать, что в финале против нас действовали настоящие мастера. Но результат здесь не так важен: было здорово пообщаться с болельщиками в неформальной обстановке, повеселиться. В общем, мне очень понравилось – надеюсь, что ребята будут ходить на наши матчи и поддерживать любимую команду».

Поделился впечатлениями и один из болельщиков, Александр Немец: «Такие турниры объединяют не только болельщиков с командой, но и болельщиков между собой! Например, я поддерживаю команду на Южной трибуне, а в моей команде на турнире были и болельщики с Востока, и с Семейного сектора! Здорово, что клуб организовал такое мероприятие – нам всем очень понравилось!».

Победителей турнира наградили памятными футболками, и болельщики разбрелись кто куда: кто-то есть баранки и пить чай из настоящего самовара, кто-то – фотографироваться и принимать участие в конкурсах у паровоза.

Но как только начался матч, все они встретились на трибунах, чтобы поддержать команду.

пресс-служба ФК «Локомотив»

01 Октября 2016 23:00

Теги: молодежный состав

последние Публикации