Семин: Хотим более тесного контакта с болельщиками

Семин: Хотим более тесного контакта с болельщиками

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин на пресс-конференции перед встречей с болельщиками отметил, что клуб будет максимально открыт по отношению к ним.

- Мы хотели бы иметь с болельщиками более тесный контакт. В дальнейшем планируем встречаться чаще. Например, будем проводить открытые тренировки. Понимаем, что можем услышать критику, но это пойдет только на пользу. Мы играем для болельщиков и хотим каких-то совместных действий. От полупустых трибун игра лучше не становится.

- Могли представить год или два назад, что вернетесь в «Локомотив»?

- Тренер никогда не знает, когда и в какой команде окажется. Конечно, я хотел вернуться в «Локомотив». Здесь все мое родное. Это над другими предложениями можно думать. На предложение «Локомотива» согласился сразу.

- Дмитрий Баринов занял второе место в голосовании за лучшего игрока сентября. Почему он так редко появляется в основном составе?

- Я посмотрел на игру Баринова с «Химками». Дмитрий сыграл хорошо. Если продолжит в том же духе, будет чаще появляться в составе. Он молодой, перспективный, крепкий физически. Баринов играет ключевую роль в молодежной сборной России, так что шансы регулярно попадать в стартовый состав у него хорошие.

Новости по теме:

50 вопросов «Локомотиву»

Встреча с болельщиками. Видео

Чорлука: Надеюсь, в субботу победим и не пропустим

Геркус: «Локомотив» должен объединять больше людей

пресс-служба ФК «Локомотив»

29 Сентября 2016 18:58

Теги: основной состав семин юрий

последние Публикации