Идем дальше!

Идем дальше!

«Локомотив» победил «Химки» и вышел в 1/8 финала Кубка России.

Матч «Химки» - «Локомотив» закрывал кубковую программу среды. Несмотря на то, что подмосковная команда занимает предпоследнее место в ФНЛ, ни о каком недонастрое речи быть не могло. Во-первых, Юрий Семин заявил, что «Локомотив» намерен выиграть Кубок, во-вторых СКА и «Енисей» чуть ранее доказали, что фаворитов в этом турнире нет, победив «Спартак» и ЦСКА.

Семин выпустил против «Химок» практически боевой состав. Место в воротах занял Абаев, Игнатьев расположился на правом фланге обороны, Баринов - в центре полузащиты. Все остальное - более-менее привычно.

Матч с «Химками» был первым для Баринова в этом сезоне, и выглядел он здорово. Именно с подачи молодого полузащитника родился первый гол «Локомотива». Дмитрий получил мяч в центре поля и сделал передачу на Касаева, который сместился чуть левее и точно пробил в дальний угол.

Касаев вообще провел выдающийся матч. В начале второго тайма Алан организовал автогол «Химок» подачей с левого фланга, а через десять минут помог забить первый мяч за «Локомотив» Портнягину.

Любопытно, что Портнягин ранее вышел на замену вместо Самедова, а Касаев вскоре уступил место Игорю Денисову. «Локомотив» доигрывал матч с тремя номинальными опорниками и двумя номинальными форвардами. В реальности же Хенти ушел на фланг, а Баринов поднялся ближе к атаке. Забить могли оба, но Цицилин потащил и удар нигерийца с разворота, и мощный выстрел Дмитрия с ходу, а затем выручил и после выхода один на один Портнягина.

Но и трех голов для победы было достаточно. «Локомотив» вышел в 1/8 финала Кубка России, где сыграет с победителем пары «Шинник» - «Крылья Советов».


Кубок России. 1/16 финала

«Химки» - «Локомотив» - 0:3 (0:1)
Голы: Касаев, 45 (0:1). Чернышов, 53 (автогол) (0:2). Портнягин, 64 (0:3)

«Химки»: Цицилин, Малания (Мостовой, 59), Чернышов, Заика, Шумских, Лапин, Казаев (Галешич, 68), Петрусев, Тюнин, Губерац (Гащенков, 54), Сикорски
«Локомотив»: Абаев, Янбаев, Михалик, Пейчинович, Игнатьев, Баринов, Ндинга, Касаев (Денисов, 68), Самедов (Портнягин, 56), Миранчук (Коломейцев, 46), Хенти
Предупреждения: Тюнин, 18. Казаев, 22. Лапин, 74. Чернышов, 77. Игнатьев, 86
Судья: Василий Казарцев (Санкт-Петербург)
21 сентября 2016 года. Химки, стадион «Родина».

Новости по теме:


Семин: Кубок шуток не любит

Баринов: Выкладываюсь на все сто процентов

Касаев: Во втором тайме заиграли агрессивнее

Миранчук: Мы серьезно относимся к Кубку России

Коломейцев: Эта победа поднимет настроение

«Химки» - «Локомотив». Онлайн

«Химки» - «Локомотив». Фотогалерея

пресс-служба ФК «Локомотив»

21 Сентября 2016 22:15

Теги: основной состав

последние Публикации