Уступили «Уфе»

Уступили «Уфе»

«Локомотив» проиграл «Уфе» в матче седьмого тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России.


На игру с «Уфой» «железнодорожники» добирались по МЦК. Начальной станцией маршрута стал «Ботанический сад», конечной – «Локомотив». С одноименной станции до стадиона всего пара минут пешком. «Если на дорогах десятибалльные пробки, можно по пути из Баковки выйти и пересесть на МЦК. Доедем быстрее, чем через центр», - отметил Юрий Семин, изучив маршрут кольца. - Уверен, что открытие МЦК положительно скажется на посещаемости. Наши болельщики из дальних районов Москвы смогут легко добраться до стадиона. От станции «Локомотив» до арены можно дойти всего за пару минут».

«Локомотив» приехал на стадион на МЦК

В середине первого тайма команды заставили друг друга понервничать серией моментов. Дальний дар уфимцев оказался неточным, а выскочившего один на один Фатая опередил Гилерме. «Локомотив» предложил в ответ четыре удара Шкулетича головой и прострел Самедова, которым не воспользовался Майкон.

В перерыве Семин решил освежить атаку. Шкулетича сменил Портнягин и уже через десять минут заработал пенальти. Бить вызвался Пейчинович, но переиграть Лунева не сумел. Если «Локомотив» не использовал реальный шанс открыть счет, то «Уфа» вышла перед вообще не создавая моменты. Игбун прострелил вдоль ворот, Гилерме отразил мяч, но в ногу Чорлуке – автогол.

«Локомотив» пришел в себя к концу тайма и сразу отправился на штурм, но Лунев поймал кураж, а «Уфа» здорово оборонялась и отстояла победу.


РОСГОССТРАХ Чемпионат России. Седьмой тур

«Локомотив» - «Уфа» - 0:1 (0:0)
Голы: Чорлука, 69 (автогол)

«Локомотив»: Гилерме, Шишкин (Игнатьев, 73), Чорлука, Пейчинович, В.Денисов, Коломейцев, И.Денисов, Майкон (Касаев, 61), Самедов, Миранчук, Шкулетич (Портнягин, 46)
«Уфа»: Лунев, Аликин, Васин, Засеев (Кротов, 73), Тумасян, Фатаи (Абдулавов, 86), Сухов, Стоцкий, Игбун, Безденежных, Обляков (Марсиньо, 70)
Предупреждения: Васин, 55. Безденежных, 72. Аликин, 76
Незабитый пенальти: Пейчинович, 56
Судья: Виталий Мешков (Дмитров)
17 сентября 2016 года. Москва, стадион «Локомотив»

Новости по теме:

Семин: Плохо работали после навесов

Портнягин: Надеюсь, это поражение нас закалит

Денисов: Имели преимущество, но проиграли

Батуренко: Просим прощения за испорченный праздник

#НашеЧеркизовоLIVE. До и после матча с «Уфой»

«Локомотив» - «Уфа». Фотогалерея

«Локомотив» - «Уфа». Онлайн

пресс-служба ФК «Локомотив»

17 Сентября 2016 22:50

Теги: основной состав

последние Публикации