Первое поражение

Первое поражение

«Локомотив» проиграл «Спартаку» в шестом туре РОСГОССТРАХ Чемпионата России.

Центральный матч шестого тура вызвал вполне логичный ажиотаж. Четыре с лишним тысячи билетов, которые выделили для болельщиков «Локомотива», разлетелись всего за четыре дня. Гостевой сектор «Открытие Арены» был забит под завязку и окрасился в зеленые цвета.

Дерби украшала красивая цифра - Юрий Семин проводил 800-й матч в качестве тренера «Локомотива».

Первый тайм прошел не на самых высоких скоростях, но свои моменты команды создали. «Спартак» мог выйти вперед после удара головой Боккетти, но Гилерме успел сложиться и отвести угрозу. «Локомотив» ответил шикарным проходом Коломейцева, который обвел двух соперников и оставил мяч под удар Хенти. Эзекиэль подкручивал в дальний угол шведой, но в ворота не попал.

Второй момент «Спартака» закончился голом. Попов отправил Промеса на фланг, а сам побежал открываться в центр, куда через пару секунд голландец и доставил мяч. Ивелин мощно и точно пробил головой в падении. Перед свистком на перерыв «Спартак» провел еще две опасные атаки. Зе Луиш бил через себя с линии вратарской, а Промесу пробить помешал Чорлука.

Изменения в игру Семин решил внести сразу после перерыва. Михалик заменил Самедова, а через несколько минут Хенти уступил место Портнягину. Однако первый момент во втором тайме создали Майкон и Коломейцев. Александр бил после прострела с фланга, но мяч прокатился рядом со штангой.

Последние минуты, за исключением добавленных, остались за «Спартаком». Гилерме в очередной раз спас после удара Промеса, Зе Луиш попал в перекладину, «Локомотив» ответил финальным штурмом, но счет не изменился.
«Железнодорожники» потерпели первое поражение в сезоне.

РОСГОССТРАХ Чемпионат России. Шестой тур

«Спартак» - «Локомотив» - 1:0 (1:0)
Голы: Попов, 26 (1:0)

«Спартак»: Ребров, Комбаров, Боккетти, Кутепов, Маурисио (Таски, 71), Глушаков, Ромуло, Попов (Мельгарехо, 65), Зобнин (Кутин, 89), Промес, Зе Луиш
«Локомотив»: Гилерме, В.Денисов, Шишкин, Пейчинович, И.Денисов, Самедов (Михалик, 46), Коломейцев, Миранчук, Майкон (Касаев, 80), Хенти (Портнягин, 56)
Предупреждения: Майкон, 79
Судья: Алексей Николаев (Москва)
11 сентября 2016 года. Москва, стадион «Открытие Арена».

Новости по теме:


Семин: Результат определяют голы

Самедов: «Спартак» провел хороший матч

Майкон: Проиграли много единоборств

Гилерме: Ничья была бы закономерным результатом

Касаев: Красно-белые хорошо сыграли в обороне

Денисов: Не успевали за контратаками «Спартака» 

«Спартак» - «Локомотив». Онлайн

«Спартак» - «Локомотив». Фотогалерея

пресс-служба ФК «Локомотив»

11 Сентября 2016 18:20

Теги: основной состав

последние Публикации