Ничья с ЦСКА

Ничья с ЦСКА

«Локомотив» и ЦСКА сыграли вничью в матче 24-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России.

24-й тур свел в Черкизове двух претендентов на чемпионство. ЦСКА подходил в субботней игре в роли лидера. «Локомотив» шел четвертым, отставая от армейцев на четыре очка.

По сравнению с игрой в Самаре тренерский штаб сделал несколько перестановок в составе. В нападении вышел Хенти, которому помогал Миранчук. Оба могли открыть счет уже в середине тайма. Алексею не хватило точности после передачи Самедова с фланга, а Хенти во вратарской не сумел замкнуть прострел все того же Миранчука – подстроиться под мяч помешала серия рикошетов.

«Локомотив» продолжал атаковать и своего добился. Чорлука «отклеился» от Игнашевича на угловом и пробил Акинфеева. ЦСКА в долгу не остался – перед свистком на перерыв армейцы дважды попали в штангу.

Во втором тайме ЦСКА перехватил инициативу и начал постепенно подбираться к воротам «Локомотива», хотя особых моментов не создавал. «Железнодорожники» же могли забивать после удара Самедова со штрафного – Акинфеев вытащил мяч из нижнего угла.

Ближе к концу матча ЦСКА пошел вперед большими силами и довел до ума одну из атак. Оланаре подкараулил отскок после удара Еременко и спасения Гилерме. Последние минуты армейцы провели за штурмом, который успехом не увенчался – 1:1.


РОСГОССТРАХ Чемпионат России, 24-й тур

«Локомотив» - ЦСКА – 1:1 (1:0)
Голы: Чорлука, 24 (1:0). Оланаре, 84 (1:1).

«Локомотив»: Гилерме, Пейчинович, Чорлука, Дюрица, Денисов, Михалик, Коломейцев, Самедов, Касаев (Игнатьев, 90), Миранчук (Тарасов, 79), Хенти
ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Вернблум, Игнашевич, Тошич (Головин, 63), Дзагоев, Набабкин (Ткачев, 65), Муса, В.Березуцкий (Широков, 77), Еременко, Оланаре
Предупреждения: Денисов, 7. Вернблум, 30. Оланаре, 57. Дзагоев, 68. Миранчук, 71
Судья: Алексей Николаев (Москва)
16 апреля. Москва, стадион «Локомотив»

пресс-служба ФК «Локомотив»

16 Апреля 2016 20:30

Теги: основной состав

последние Публикации