Весна в Семейном секторе

Весна в Семейном секторе

Весна пришла в Черкизово. Ее наступление можно отметить в Семейном секторе на стадионе «Локомотив». 

- Семейный сектор на «Локомотиве» появился первым в России, - рассказывает куратор сектора Николай Полушкин. – Наша цель – вырастить сразу несколько поколений болельщиков. Путь начинается с Семейного сектора, куда приходят еще грудничками; в подростковом возрасте ребята переходят на Школьный сектор, а оттуда – на Студенческий.

…Везде болельщикам гарантируются особые меры безопасности, комфортный просмотр футбола и всевозможные развлекательные активности. В холодное время года мы обеспечиваем всех теплыми пледами, поэтому родители могут спокойно вместе с детьми посещать матчи даже зимой.

Семейный сектор на «Локомотиве» включает в себя огромную игровую зону, расположенную в подтрибунном помещении. Здесь детьми занимаются профессиональные педагоги-воспитатели и аниматоры. Так что родители могут оставить детей в игровой зоне на время матча и насладиться футболом.

Ну а детишкам всегда будет чем заняться! Детский городок, огромный бассейн с шариками, зона творчества, аэрохоккей, настольный футбол, игровая приставка и очень вкусное кафе.

Многие взрослые, приводя своих детей в Семейный сектор, вздыхают: «Жаль, нам так уже не повеселиться!» Но мы их переубеждаем. На каждом матче в Семейном секторе проводятся различные конкурсные программы, поучаствовать в которых могут не только дети, но и взрослые. А главный спутник всех семейных болельщиков – это прекрасное настроение!

Не забывают о секторе и в межсезонье. Например, в летний перерыв проводились соревнования между семьями, которые регулярно приходят на матчи «Локо» в Семейный сектор. Наравне с болельщиками участие принимали и игроки нашего клуба.

Приобретайте билеты в Семейный сектор на матч РОСГОССТРАХ Чемпионата России с «Рубином»!

Ваш Безопасный. Комфортный. Семейный.

пресс-служба ФК «Локомотив»

31 Марта 2016 9:00

Теги: основной состав семейный сектор

последние Публикации