Неудача в Грозном

Неудача в Грозном

«Локомотив» уступил «Тереку» в матче 19-го тура премьер-лиги.

Накануне в Грозном прошел день большого бокса. Для города это событие стало поистине грандиозным. Повсюду обсуждались боксерские поединки, и показалось, что футбольный матч для местных болельщиков отошёл на второй план.

Жители Грозного были очень расстроены поражением своего любимца Руслана Чагаева. Очевидно, в случае победы Чагаева настроение пришедших на стадион «Ахмат Арена» было бы куда веселее. К тому же за несколько часов до матча зарядил дождь. Впрочем, все эти обстоятельства на градус самой игры повлиять не могли.

Команды начали очень здорово. Ни о каком весеннем футболе не шло и речи. Уже к восьмой минуте команды успели забить дважды. Самедов вколотил мяч под планку после прострела Пейчиновича, а «Терек» в одной из следующих атак заработал пенальти, который реализовал Рыбус.

После ураганного начала команды и не думали сбавлять обороты, прессингуя друг друга чуть ли не в штрафной и мгновенно улетая в контратаки. Одна из таких закончилась проходом Рыбуса по правому флангу и прострелом. Мяч рикошетом от рук Гилерме юркнул в дальний угол.

«Локомотив» забрал концовку тайма, но ее героем стал вратарь «Терека» Евгений Городов. Сначала он потащил удар Самедова метров с 11, а затем уже лежа на газоне не позволил отличиться Миранчуку и Пейчиновичу, которые били в упор.

После перерыва картина поле кардинально поменялась. За 45 минут команды, по сути, не создали ни одного момента. Несмотря на то, что тренерский штаб «Локомотива» выпустил на поле и Хенти, и Шкулетича, и Игнатьева, организовать штурм ворот «Терека» не удалось. Грозненцы хорошо держали мяч и довели дело до победы.

РОСГОССТРАХ Чемпионат России. 19-й тур

«Терек» - «Локомотив» - 2:1 (2:1)
Голы: Самедов, 4 (1:0). Рыбус, 8 (с пенальти) (1:1). Гилерме, 33 (автогол) (2:1).

«Терек»: Городов, Родолфо, Рыбус, Айссати, Семенов, Иванов, Кузяев, Пириз (Варкен, 81), Уилкшир, Грозав (Мбенгуе, 82), Митришев (Лебеденко, 78)
«Локомотив»: Гилерме, Денисов, Михалик, Дюрица, Пейчинович, Баринов (Шкулетич, 87), Тарасов, Самедов, Касаев (Игнатьев, 65), Коломейцев (Хенти, 57), Миранчук
Предупреждения: Пейчинович, 66. Баринов, 84. Уилкшир, 89
Судья: Александр Егоров (Саранск)
6 марта. Грозный, стадион «Ахмат Арена»

Наш сайт вел онлайн-трансляцию встречи, которая также доступна в твиттере.

пресс-служба ФК «Локомотив»

06 Марта 2016 19:00

Теги: основной состав

последние Публикации