Завершили сбор победой

Завершили сбор победой

«Локомотив» переиграл «Бунедкор» в рамках второго контрольного матча на сборе в ОАЭ.

Первый сбор «Локомотива» подходит к концу – уже завтра команда вернется в Москву, а сегодня ей предстояло сыграть второй контрольный матч против узбекского «Бунедкора». Наш соперник уже встречался на этом сборе с российским клубом и переиграл «Анжи» 3:2.

«Локо» вышел заряженным на взятие ворот: первый опасный удар Майкон нанес на 30-й секунде встречи. А через девять минут мяч уже оказался в сетке ворот «Бунедкора»: Миранчук убежал от защитников, на скорости ворвался в штрафную и перебросил вратаря. Через несколько минут «железнодорожники» могли увеличить счет, но Шкулетич угодил сначала в штангу, а на добивании узбекскую команду спас голкипер.

Но без гола сербский форвард уходить на перерыв не собирался. И свой момент нашел: Касаев навесил с углового, Шкулетич перепрыгнул всех защитников и головой отправил мяч в сетку. Через несколько минут Петар оформил дубль, ударив с лету метров с двадцати.

Во втором тайме «Бунедкор» заиграл острее и начал создавать моменты. Коченкову, вышедшему на замену вместо Абаева, работы досталось немало. Однако защитники играли надежно, да и в атаку «Локо» убегать не забывал, хотя и делал это более аккуратно.

Счет в матче не изменился – «железнодорожники» одержали уверенную победу. Уже завтра «Локомотив» вернется в Москву, а через несколько дней отправится на второй сбор в Португалию.


Контрольный матч

«Локомотив» - «Бунедкор» (Узбекистан) - 3:0 (3:0)
Голы: Миранчук, 10 (1:0). Шкулетич, 32 (2:0). Шкулетич, 36 (3:0)

«Локомотив»: Абаев (Коченков, 46), Пейчинович (Дюрица, 76), Дюрица (Михалик, 46) Денисов (Янбаев, 37 (Макаров, 57)), Логашов (Денисов, 76), Тарасов (Баринов, 46), Касаев, Ндинга (Тарасов, 76), Майкон (Самедов, 46), Шкулетич (Майкон, 70), Миранчук
«Бунедкор»: Тураев, Шорахмедов, Джураев, Ашурматов, Иброхимов, Собирходжаев, Гафуров, Сато, Нурматов, Уринбаев, Кадыркулов
23 января. Абу-Даби (ОАЭ)

пресс-служба ФК «Локомотив», Анна Галлай

23 Января 2016 17:47

Теги: основной состав

последние Публикации