Ниасс: В Албании будет битва

Ниасс: В Албании будет битва

Нападающий «Локомотива» Бай Умар Ниасс подвел итоги матча с «Уралом» (2:2) в эфире #НашеЧеркизовоLive.

- Мы снова не смогли воспользоваться осечкой соперника – я считаю, что это проблема психологическая. Многое решается в наших головах еще до начала матча. Но мы рады, что сумели взять очко. Мы приблизились к ЦСКА – это хорошо. Хотя в последних двух встречах могли брать больше. Должны были обыгрывать и «Динамо», и «Урал».

- Умар, это был последний матч в чемпионате перед перерывом. Многие футболисты уже подустали, а ты все бегаешь и бегаешь… Как ты поддерживаешь такую свою блестящую форму?

- Я не стал бы себя выделять. Я действительно хорошо себя ощущаю, но все борются 90 минут, все играют до последнего. Мы провели хорошую часть сезона. В начале было много игр, и они, безусловно, наложили свой отпечаток на концовку чемпионата. Сейчас главное – последний матч. Надо выложиться на все сто, это будет самая настоящая битва. Мы должны сделать все, чтобы пройти в плей-офф Лиги Европы.

- Как тебе комфортнее играть? Когда ты один на острие или в паре с кем-то?

- Для меня самое главное – находиться на поле. Неважно – играешь ты в одиночестве, или в паре со Шкулетичем, Майконом, Миранчуком или кем-то еще. Главное – показывать свой футбол и помогать команде.

- Ты забил сегодня мяч и отдал голевую…

- Да, я очень доволен. Были еще моменты, я мог забивать еще. Где-то не повезло… Так или иначе вопрос не в моих результатах, а в том, что команда играла, создавала моменты. Я забил восемь мячей в этой части сезона, могу быть доволен. Хотя могу забивать и больше – я знаю об этом. Есть еще вторая часть сезона – буду пытаться забить 20 мячей, но, главное, стать чемпионами.

пресс-служба ФК «Локомотив»

04 Декабря 2015 22:04

Теги: основной состав ниасс бай умар

последние Публикации