«Локомотив» завершил выступления в Кубке России

«Локомотив» завершил выступления в Кубке России

«Локомотив» проиграл «Амкару» в матче 1/8 финала Кубка России.

 

На матч с «Амкаром» можно было попасть бесплатно. Клуб предложил болельщикам акцию «Приди в зеленом, проходи бесплатно». Чтобы получить билет на стадион, достаточно было прийти на игру в зеленом или с клубной атрибутикой.

«Амкар» начал матч активнее. За впервые 13 минут пермяки заработали пять угловых, один из которых Прудников пытался замкнуть пяткой. Запредельный настрой гостей понятен. В матче чемпионата «Амкар» уступил 0:3 и горел желанием взять реванш, который бы стал шикарным подарком на 70-летие Гаджи Гаджиеву.

«Локомотив» ответил моментом Майкона. Мяч после удара бразильца метров с восьми изменил направление, но Селихов успел среагировать. Оставшиеся минуты до перерыва «Локомотив» провел в позиционных атаках, которые, правда, не несли угрозы воротам «Амкара».

Второй тайм «железнодорожники» начали активно. Заменивший Касаева Григорьев проверил бдительность Селихова. Надо сказать, что голкипер «Амкара» в этот вечер поймал кураж, как и Георгий Джикия. На 57-й минуте полузащитник пермяков отважился на дальний удар со штрафного и попал точно в верхний угол.

«Локомотиву» же катастрофически не везло. Шкулетичу в середине тайма не хватило каких-то сантиметров, чтобы поразить нижний угол, а на последних минутах удар Ниасса без помех с пяти метров отразил Селихов.

«Локомотив» завершил выступления в Кубке России.


Кубок России. 1/8 финала

«Локомотив» - «Амкар» - 0:1 (0:0)
Голы: Джикия, 57

«Локомотив»: Абаев, Денисов, Дюрица, Логашов, Янбаев, Баринов, Коломейцев, Касаев (Григорьев, 46), Майкон, Фернандеш (Ал. Миранчук, 65), Шкулетич (Ниасс, 68)
«Амкар»: Селихов, Бутко, Занев, Черенчиков, Джикия, Узочакву, Огуде, Гол, Идову (Зайцев, 76), Баланович, Прудников (Салугин, 86)
Предупреждения: Баринов, 28. Черенчиков, 53. Майкон, 92. Селихов, 93
Судья: Сергей Куликов (Саранск)
29 октября. Москва, стадион «Локомотив».

 

пресс-служба ФК «Локомотив»

29 Октября 2015 21:00

Теги: основной состав

последние Публикации