Алан Касаев: Миранчуков ждет большое будущее

Алан Касаев: Миранчуков ждет большое будущее

Полузащитник «Локомотива» Алан Касаев побывал в студии #НашеЧеркизовоLIVE и во время видеоконференции с болельщиками рассказал о братьях Миранчуках, самом сложном сопернике, атмосфере в команде, задачах на Лигу Европу и сломанных ушах, а также выбрал автора лучшего вопроса, который получит игровую футболку «Локо».

 


Любимая позиция на поле и лучший партнер по команде

- Позиция, на которой я играю сейчас - левый полузащитник. Очень комфортно играть с Денисовым на фланге. С Виталием у нас полное взаимопонимание. В «Рубине» было удобно с Ансальди. Если же говорить о лучших партнерах за карьеру в общем, это Семак, Воронин и Ндойе.

Подготовка к матчу и самый сильный противник

- Мы все друг с другом знакомы, поэтому сильные и слабые стороны противников в общих чертах понятны. Но за сутки до матча я разбираю их более детально. Перед матчем уже знаю, как буду играть. С кем было сложнее всего? С Анюковым. Жесткий, быстрый защитник, который очень хорош в позиционной игре. Анюкова можно сравнить со Смольниковым, но Александр сильнее тактически.

Миранчуки и молодежь

- Братья Миранчуки - образец того, какими должны быть молодые игроки. Их ждет большое будущее. Алексея можно назвать самым талантливым футболистом из нынешней молодежи. Вообще, считаю, что в России много перспективных ребят. Главное, работать на тренировках и полностью отдаваться своему делу.

Атмосфера в команде и ответственные за нее

- Сейчас в команде отличная атмосфера. Все понимают, куда мы движемся. Многое зависит от русских ребят - мы создаем микроклимат, который идет на пользу всем игрокам, поддерживаем легионеров. Ни у кого нет никаких разногласий. Только так можно добиться больших побед. 

Единоборства и сломанные уши

- В детстве я также занимался вольной борьбой, но выбор сделал в пользу футбола. Борьбе отдал примерно полгода, так что особых достижений у меня нет. Но и сейчас в свободное время хожу в зал единоборств. Как борцу не сломать уши? Это практически невозможно. Если занимаешься борьбой, рано или поздно поломаются.

Лига Европы и задача на еврокубки

- Надеюсь, что у нас в группе будет сильная команда из Англии или Германии. Будет приятно сыграть с ними. Задача на групповой этап Лиги Европы - выйти в плей-офф. Это даже не обсуждается.

Самые важные люди в карьере и лучший вопрос

- Пофамильно не назову, потому что список огромный. Хочу сказать спасибо своей семье, родителям, которые меня воспитали, а также всем тренерам, с которыми я работал. Именно этот вопрос и будет лучшим, а его автор получит от меня игровую футболку.


Полную запись видеоконференции с Касаевым, по ходу которой Алан сравнивает Роналду и Месси, выбирает самый вкусный осетинский пирог, а также рассуждает о противостоянии Москвы и Петербурга, смотрите на нашем сайте и на клубном канале на Youtube.

пресс-служба ФК «Локомотив»

11 Августа 2015 21:30

Теги: касаев алан основной состав

последние Публикации