«Много тактики, но не забываем о физике»

«Много тактики, но не забываем о физике»

«Локомотив» готовится к матчу чемпионата России с «Анжи» на базе в Баковке.

 

«Локомотив» готовится к выезду в Махачкалу в приподнятом настроении – победа в первом туре далась нелегко, но тем она и приятнее.

Первым на поле появился тренерский штаб. Под руководством Игоря Черевченко оба газона превратили в настоящие взлетно-посадочные полосы, разметив их заботливо расставленными фишками.

Проведя легкую разминку, игроки приступили к силовым упражнениям. «Три, два, один!», – следует команда Андрея Дмитриева, тренера по физподготовке, и «железнодорожники» синхронно стартуют со своих мест на полных оборотах! На соседней поляне по индивидуальной программе тренируется Илья Абаев. Его занятие пока включает лишь беговые упражнения.

Нешуточные страсти разгорелись во время тактической двухсторонки, которая проходила в плотной борьбе. «Быстрее, быстрее!», – следует подсказ Олега Пашинина. Олег Алексеевич, кстати, тоже облачился в тренировочную манишку и тренировался вместе со всеми. Надо сказать, наш тренер в отличной форме!

«Много тактики, но не забываем и о физике», – подтверждает Алексей Миранчук. – Мы много и интенсивно работаем. Настроение после победы над «Мордовией» хорошее, но сбавлять обороты нельзя. Впереди тяжелый матч с «Анжи». Я смотрел их игру с «Крыльями» - была заметна разница в уровне команд».

Николай Кипиани, впервые попавший в заявку на матч Премьер-лиги, продолжает тренировки с основным составом. «Было безумно приятно, что меня внесли в заявку, – говорит Ника. – Был бы счастлив, если бы выпустили на поле. Но сезон только начался. Надеюсь, еще сыграю. По сравнению с тренировками «молодежки» тяжело. Здесь совсем другие скорости, быстрый футбол. Нужно время, чтобы привыкнуть. Со всеми ребятами из основы знаком – мы вместе летали на игры.

пресс-служба ФК «Локомотив», Евгений Кириллов

24 Июля 2015 16:22

Теги: основной состав миранчук алексей кипиани николай

последние Публикации