«Зеленая форма - лучше всех!»

«Зеленая форма - лучше всех!»

16 июля «Локомотив» вместе с adidas представил форму на сезон 2015/16.

 

С конца мая российские болельщики живут ожиданием старта нового футбольного сезона. Что их интересует в период межсезонья? Трансферные новости, результаты контрольных матчей и новая форма любимой команды.

Одни клубы представляют ее на своих официальных медиаресурсах, другие – на домашних аренах. «Локомотив» пошел дальше и, немного потомив в ожидании красно-зеленую торсиду, представил форму от компании adidas в антураже Музея железных дорог.

Место выбрано неслучайно – стремление вперед и верность традициям всегда объединяли железные дороги России и наш футбольный клуб. Перед гостями мероприятия, среди которых были многие известные люди, раскинулась потрясающая панорама: массивные паровозы, бесконечные рельсы, уходящие к горизонту, Останкинская башня в лучах заката… В такой атмосфере компания adidas и «Локомотив» презентовали новые комплекты игровой формы.

В назначенное время один из паровозов издал величественный гудок, из трубы и из-под колес повалил густой дым. Ведущий мероприятия, голос финала Кубка России 2014/15, Роман Трушечкин, казалось, сам немного волнуясь, объявил о начале презентации. Совершенно неожиданно из паровоза по очереди стали появляться игроки клуба. Парни, которым предстоит отстаивать цвета «Локомотива» в сезоне 2015/16 на футбольных полях России и Европы. Первым к гостям вышел голкипер Антон Коченков в стильной фиолетовой форме.

Следом показался Алексей Миранчук, облаченный в белый комплект, который в этом году стал третьим. Фирменные полосы на серых рукавах напоминали рельсы. Сам полузащитник был сосредоточен и грозен – все-таки мероприятие обязывало.

Александр Самедов представил домашнюю форму «железнодорожников» – традиционная красная футболка с зелеными элементами и зеленые шорты. Наши цвета, которые, надеемся, в новом сезоне станут победными.

«Форма просто супер - красивая и удобная! Уже не терпится выйти в новой форме на поле. Думаю, что никаких проблем не будет. Все футболки отличные, но особенно понравился зеленый комплект», - отметил Александр.

Возвращения комплекта в зеленых цветах болельщики ждали не один год, и вот совершилось! Капитан «Локо» Ведран Чорлука предстал перед публикой в изумрудном комплекте с темно-зелеными вставками. В этих цветах «Локо» будет проводить гостевые матчи в новом футбольном году.

«Мне понравились все комплекты. Форма получилась очень красивой - и красная, и зеленая, и белая, и вратарская. Но зеленая форма - лучше всех! Меняться футболками после матчей? Если кто-то из соперников отдаст мне взамен свою футболку, я не против. Но за такую форму пусть еще и денег доплатит», - улыбнулся Ведран.

Гости мероприятия, известные футбольные комментаторы и эксперты, ветераны «Локо», постоянные посетители Семейного сектора стадиона получили новые футболки из рук игроков. А после была раздача автографов, «селфи» и неформальное общение. Кажется, все гости были впечатлены новой формой от adidas, ведь именно она предсказуемо стала главной темой для разговоров после официальной части.

Мы напоминаем, что уже в пятницу новая форма будет представлена болельщикам во время встречи с командой на стадионе «Локомотив». Также в этот день все желающие смогут приобрести новые игровые футболки клуба.

пресс-служба ФК «Локомотив», Евгений Кириллов

17 Июля 2015 0:40

Теги: самедов александр основной состав чорлука ведран миранчук алексей коченков антон

последние Публикации