Мануэл Фернандеш награжден призом лучшего игрока октября

Мануэл Фернандеш награжден призом лучшего игрока октября
В музее ФК «Локомотив», который находится на Северной трибуне стадиона, в воскресенье утром собрались порядка ста болельщиков красно-зеленых для участия в награждении полузащитника Мануэла Фернандеша призом лучшего игрока команды в октябре.

В опросе болельщиков Фернандеш набрал наибольшее число голосов, опередив Мбарка Буссуфа, Тараса Михалика, Александра Самедова и Романа Павлюченко. Португалец получил приз из рук Андрея Долгова, который стал победителем конкурса на официальной странице клуба «ВКонтакте». Андрей пожелал полузащитнику забивать больше красивых мячей за «Локо».

– Я впервые в клубном музее, – признался Фернандеш в интервью официальному сайту, – и надо сказать, он производит впечатление. Я знаю время, когда клуб был основан, и многих игроков прошлого. Если говорить о недавнем времени, то назову Дмитрия Лоськова – он играл на схожей с моей позиции, долгое время был капитаном.

Мне очень приятно, что болельщики назвали меня лучшим игроком месяца, но на моем месте мог оказаться любой из моих партнеров. Я хотел бы разделить эту награду со всей командой, потому что для меня наш общий результат гораздо важнее индивидуальных призов.

По традиции по окончании церемония награждения футболист сфотографировался со всеми желающими и провел автограф-сессию.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Евгений Кириллов, пресс-служба ФК "Локомотив"

16 Ноября 2014 13:34

Теги: клуб болельщики музей основной состав фернандеш мануэл игрок месяца

последние Публикации