Голосуйте за лучшего игрока мая!

Голосуйте за лучшего игрока мая!

Началось голосование по выбору лучшего футболиста «Локомотива» в мае.

По итогам месяца мы выбрали пятерых игроков: Алексей Миранчук, Мбарк Буссуфа, Бай Умар Ниасс, Александр Самедов и Мануэл Фернандеш.

Отдать голос за лучшего игрока вы можете на нашем официальном сайте, а также в группе «Вконтакте».

Алексей Миранчук

Один из самых ярких футболистов «Локомотива» в мае. Звездным часом Миранчука стал финал Кубка России. На 110-й минуте матча Алексей забил шедевральный гол, обыграв по пути к воротам двух соперников и установив окончательный счет - 3:1.

Мбарк Буссуфа

В мае Мбарк провел всего два матча, но каких! В игре с «Рубином» навес Буссуфа в свои ворота срезал Оздоев, а чуть позже марокканец сделал голевую передачу на Павлюченко. Но самое главное - победный гол Мбарка в финале Кубка России против «Кубани». А до этого был еще голевой пас на Ниасса!

Бай Умар Ниасс

В мае Ниасс показал образцовый КПД. Гол Самедова на 94-й минуте игры с «Амкаром» случился при его непосредственном участии. В матче с «Рубином» Ниасс заработал пенальти, а ЦСКА и «Кубани» в финале Кубка России забил сам.

Александр Самедов

Каждый из шести майских матчей Самедов начинал в основном составе и действовал полезно. На последних минутах матча с «Амкаром» Александр спас для команды ничью, в игре с «Рубином» реализовал пенальти.

Мануэл Фернандеш

В мае Фернандеш провел пять матчей, четыре из которых начинал в основном составе. Тем не менее, забить Мануэлу удалось после выхода на замену - в игре чемпионата против «Кубани». Португалец завершил сезон с семью голами, став лучшим бомбардиром команды.

Голосование завершится в среду в 14:00 (мск).

Голосовать на сайте Голосовать «Вконтакте» 

пресс-служба ФК «Локомотив»

01 Июня 2015 11:00

Теги: самедов александр основной состав фернандеш мануэл миранчук алексей буссуфа мбарк ниасс бай умар

последние Публикации