«Локомотив» возобновил тренировки

«Локомотив» возобновил тренировки

В четверг на базе «Локомотива» в Баковке состоялась тренировка после выходных, предоставленных команде. Таким образом, подготовка к матчу с «Динамо» уже началась. В отсутствие многочисленных сборников тренерский штаб привлек к занятиям нескольких игроков молодежного состава.

Теплолюбивые легионеры «Локо» были несколько удивлены тому, что в конце марта в московском регионе идет снег, и поспешили утеплиться перед началом занятия. Россияне же вновь беспокоились о состоянии полей.

- Погода не подарок, будто в февраль вернулись, - констатировал защитник Максим Беляев. - Главное, чтобы это не навредило газону в Химках, где пройдет наш матч с «Динамо». Да и вьюга, надеюсь, это временное явление, все ждут тепла. Хорошее поле - значит, больше комбинационной и зрелищной игры.

- В чем особенность тренировок, когда разъезжаются сборники?

- Фактически получается небольшой перерыв в чемпионате. Появляется возможность для более обстоятельной работы, тем более до матча у нас много тренировок. Прибавляется молодежи. При этом с отъездом лидеров общее число игроков на поле становится меньше, и на этом фоне ощущается, как возрастает внимание тренеров к каждому из нас.

пресс-служба ФК «Локомотив»

26 Марта 2015 16:10

Теги: основной состав

последние Публикации