Лучший игрок «Локомотива» в марте

Лучший игрок «Локомотива» в марте

В марте «Локомотив» провел четыре матча – в чемпионате России с «Ростовом» (1:0), «Арсеналом» (0:1) и «Мордовией» (0:0), а также обыграл в четвертьфинале Кубка России «Рубин» (0:0, 4:2 пен). Предлагаем вам выбрать лучшего игрока месяца. Голосование идет на нашем сайте, а также в официальной группе «Вконтакте» и продлится до 31-го числа.

Пятерка претендентов на звание лучшего футболиста марта выглядит следующим образом:

Маринато Гилерме

Призванный спасти «Локо» в экстренной ситуации в кубковом матче с «Рубином», бразильский вратарь не только не подвел, но и стал настоящим героем, отразив два пенальти в послематчевой серии. Эта развязка надолго останется в памяти болельщиков. Да и как не включить в число лучших игроков месяца голкипера, пропустившего лишь один мяч в четырех играх?

Ян Дюрица

Редкий случай, когда команда пропускает. Заслуга в этом не только Гилерме, но и пары центральных защитников. В бойцовских качествах Дюрице не откажешь. Кроме того в мартовских матчах Ян показал себя и как организатор атак, пасуя партнерам точно вперед.

Ведран Чорлука

Один из лучших защитников страны и лучший игрок премьер-лиги 2014 года по версии «Советского спорта» начал сезон так же уверенно, как и завершал предыдущий. Игра на опережение и выверенные до сантиметров отборы делают Ведрана одной из центральных фигур сегодняшнего «Локо».

Арсений Логашов

Для футболиста, который пропустил больше половины сезона из-за травмы, выйти на замену в важнейшем матче – уже подвиг. Но Арсений вдвойне герой. Спустя несколько минут после начала второго тайма в матче с «Рубином» ему сломали нос. «Зрение подводило, дальше 30 метров видел только сплошных бабочек», – сказал Логашов после игры и отправился на обследование в больницу.

Петар Шкулетич

Лучший бомбардир чемпионата Сербии забил с игры уже во втором официальном матче за «Локо» (не говоря о победном «одиннадцатиметровом» в матче с «Рубином»!). Пока Шкуле (как сам нападающий просил себя называть во время видеоконференции с болельщиками на YouTube) только осваивается в коллективе и привыкает к партнерам, но уже сейчас виден огромный потенциал серба в нашем клубе.

Выбрать лучшего игрока «Локомотива» в марте вы можете на СТРАНИЦЕ ГОЛОСОВАНИЯ.

пресс-служба ФК «Локомотив»

26 Марта 2015 18:10

Теги: основной состав чорлука ведран дюрица ян логашов арсений гилерме маринато шкулетич петар

последние Публикации