Гол Шкулетича не помог «Локо» в матче с «Дачией»

Гол Шкулетича не помог «Локо» в матче с «Дачией»

Несколько слов о характере контрольного матча с «Дачией».

Во-первых, следует отметить погодные условия. Постоянно шел дождь, временами усиливаясь до такой степени, что заметно страдала видимость. Во-вторых, «Локомотив» в первом тайме включил максимальные скорости, и такая игра наверняка порадовала бы зрителей. Напомним, публику на тренировочное поле «Локо» не приглашали, так как команды договорились провести матч в закрытом режиме.

В первом тайме игроки «Локомотива» отлично проявили себя в организации атак и доведении их до завершения. Порадовала вариативность: одна атака проходит по левому флангу, следующая по правому, наконец, в третьей наносится дальний прицельный удар. Именно после такого удара Самедов подсторожил мяч на добивании от стойки ворот - 1:0. Единственный опасный момент в первом тайме у ворот «Локо» завершился их взятием - Гавриленко пробил точно после розыгрыша свободного, назначенного в пределах штрафной - 1:1.

Ближе к середине второго тайма ситуация изменилась – освоилась «Дачия», вследствие чего у ворот нашей команды стали чаще возникать опасные моменты. Отметим, однако, первый гол Шкулетича за «Локомотив»: последовала навесная передача Шишкина, а сербский нападающий выиграл у защитника «Дачии» верховую дуэль в штрафной.

«Локомотив» – «Дачия (Молдавия) - 2:3 (1:1).

Голы: Самедов, 22 (1:0), Гавриленко, 41 (1:1), Джаба, 55 (1:2), Шкулетич, 69 (2:2), Кркотич, 81 (2:3).

«Локомотив»: Абаев, Шишкин (Логашов, 71), Чорлука, Дюрица, Денисов, Фернандеш, Михалик (Тарасов, 71), Самедов, Буссуфа (Ниасс, 67), Касаев, Шкулетич.

пресс-служба ФК «Локомотив»

23 Февраля 2015 20:00

Теги: самедов александр основной состав сборы шкулетич петар

последние Публикации