Выбери лучшего игрока марта!

По итогам трёх матчей марта мы выбрали пятерых игроков, которые претендуют на приз лучшему футболисту месяца.

Голосование проходит на страницах «Локо» в социальных сетях VK, Instagram, FacebookOK и продлится до 30 марта, 23:59 (мск).

Рифат Жемалетдинов

Гол тульскому «Арсеналу», три голевых передачи в игре с «Сочи» и звание лучшего игрока матча, вызов и дебют в сборной! Все эти факторы ярко демонстрируют весомый вклад полузащитника, выступающего на новой для себя позиции, в успехи «железнодорожников».

Франсуа Камано

Также хорошо отработав на сборах и вернувшись к амплуа форварда, футболист прогрессирует с каждой игрой. Два гола в трёх мартовских матчах – лучшее тому подтверждение.

Гжегож Крыховяк

Поляк в марте записал на свой счёт один мяч в ворота «Уфы» и один ассист в матче с тульским «Арсеналом». Игра нашего полузащитника является одним из ключевых факторов победной серии «Локомотива».

Пабло

Бразильский защитник твёрдо закрепился в основе, надёжно и уверенно отыграв в этом месяце против «Арсенала» и «Сочи». А во встрече с «Уфой» и вовсе стал лучшим игроком матча, успевая и грамотно разрушать атаки соперников, и выносить мяч с линии ворот.

Максим Мухин

Все матчи 19-летний Мухин выходил в стартовом составе и выполнял большой объём работы в центре поля. Своей игрой молодой футболист заслужил вызов в сборную России и уже успел дебютировать за национальную команду.

Пресс-служба ФК «Локомотив»
28 March 2021 20:00