Выбери игрока ноября вместе с Фонбет

По итогам пяти матчей ноября мы выбрали 5 игроков «Локомотива», которые стали номинантами на приз футболисту месяца.

Конкурс проводится вместе с нашим беттинговым партнёром Фонбет и проходит по ссылке. Голосование продлится до 3 декабря, 18:00 (мск).


Рассказываем подробнее о наших номинантах.

Даниил Худяков

После «Ахмата» Гилерме получил травму, поэтому в стартовом составе на игру с «Лацио» вышел Худяков, который побил рекорд Игоря Акинфеева и стал самым молодым российским вратарём в истории еврокубков, дебютировав в возрасте 17 лет и 10 месяцев. Следующую встречу, против «Арсенала», молодой голкипер также отыграл целиком. Даня во многих эпизодах показал своё мастерство, надёжно играя на выходе и не позволяя соперникам реализовывать свои моменты. И заслужил скандирование своего имени трибунами.

Франсуа Камано

Гвинеец удачно вышел на 65-й минуте матча с «Галатасараем»: забил гол после ассиста от Марадишвили и принёс важнейшую ничью в выездном матче Лиги Европы УЕФА. А в дерби с московским «Спартаком» Франсуа вырезал идеальную передачу на Керка, благодаря которой «Локомотив» открыл счёт в матче.

Алексис Бека Бека

Молодой французский футболист сыграл 4 матча и уверенно смотрелся в середине поля, часто успешно вступал в отбор. Его точнейшая передача, которую Алексис выполнил со своей половины поля метров на 45, нашла набравшего скорость Лисаковича, позволила тому выйти один на один с Гудиевым в матче с «Ахматом» и забить гол. Бека Бека стал лидером РПЛ по проценту успешных обводок — этот факт лишний раз подчёркивает его талант.

Дмитрий Баринов

Баринов провёл четыре игры от свистка до свистка, а в двух последних матчах выводил команду на поле с капитанской повязкой. В самоотдаче Дмитрию нет равных — полузащитник выгрызал центр и участвовал в построении атак команды во всех сыгранных встречах. Баринов — настоящий лидер нынешнего «Локомотива» и на поле, и за его пределами.

Константин Марадишвили

Константин сходу закрепился в стартовом составе и прямо сейчас играет важную роль при всех фазах игры: атаке, обороне и при переходе владения. В матче Лиги Европы с «Галатасараем» полузащитник отметился голевой передачей на Камано, выполнив классный прострел с правого фланга — форварду оставалось лишь подставить ногу. Изначально рассматривавшийся как опорник, Марадишвили часто успешно подключается вперёд, добавляя креатива нашим атакам.

Пресс-служба ФК «Локомотив»
02 December 2021 17:40