Пресс-конференция Марко Николича и Рифата Жемалетдинова после матча с «Лацио»

Пресс-конференция Марко Николича и Рифата Жемалетдинова после матча с «Лацио»

Пресс-конференция главного тренера ФК «Локомотив» Марко Николича после выездной игры с «Лацио» в Лиге Европы:

– Добрый вечер. Ничего особенного не скажу. «Лацио» сегодня был лучше нас. Это качественная команда. Мы собрали всех футболистов, которые были здоровы. Ребята отдали все силы. Просто не хватило твёрдости, жёсткости. Надо поддерживать команду, играть дальше. У нас впереди игры в чемпионате. Очень хотелось, чтобы здесь мы взяли очки. Пробовали играть открыто. Но происходит риск, «Лацио» воспользовался ситуациями, особенно в первом тайме. Первые 15-20 минут, особенно на нашем левом фланге. У нас были и хорошие отрезки, и моменты. Забитый мяч добавил бы нам энергии биться до конца.

– Команда не может выиграть четыре матча подряд. Можно ли сказать, что у команды спад?
– Не нужно быть экспертом, чтобы это видеть. И посмотреть на состав. Я сказал, что собрали всех здоровых. В принципе, так и происходит последние три игры. Поэтому я и не хочу злиться и тем более говорить плохие слова про команду. Парни собирают все свои силы. Есть игроки, которые играют на непривычных для себя позициях.

Послематчевая пресс-конференция полузащитника «Локомотива» Рифата Жемалетдинова:

– Всем добрый вечер. Мы проиграли честно. Хотя у нас были подходы, и я тоже мог забивать, и Тино. Особенно в первом тайме сыграли плохо в обороне: первый гол – это «привоз», второй – стандарт. Во втором тайме вышли и начали прессинговать больше. Соперник больше терял мяч, поэтому у нас больше моментов было. Проиграли. Будем готовиться к чемпионату. Постараемся взять реванш дома.

Видеозапись пресс-конференции от LOKO TV.

Пресс-служба ФК «Локомотив»

01 Октября 2021 1:00

Теги: основной состав жемалетдинов рифат николич марко

последние Публикации