LOKO NEWS // Интервью Анджорина и Мурило после матча с «Олимпиком»

LOKO NEWS // Интервью Анджорина и Мурило после матча с «Олимпиком»

Послематчевое интервью героя встречи Лиги Европы против марсельского «Олимпика» Тино Анджорина:

– Да, конечно, матч был непростой. Особенно учитывая тот факт, что большую часть второго тайма мы играли в меньшинстве. Но, тем не менее, ребята нашли в себе силы сыграть достойно, оборонялись. И, в конце концов, получилось забить и сравнять счёт.

Играть было достаточно непросто. Даже в равных составах. «Марсель» – очень хорошая команда, в очень быстрый футбол играет. Нас стало на одного меньше и, я думаю, что благодаря этому ребята смогли раскрепоститься, поняли, что в таком моменте нужно просто играть до конца.

Большое спасибо болельщикам за поддержку с первой и до последней минуты. Было очень жарко и очень громко. Напомнило Англию и «Челси» – по энергии, по накалу, который был на трибунах.


Послематчевое интервью защитника «Локомотива» Мурило, вернувшегося после травмы и отыгравшего всю встречу с «Олимпиком»:

– Да, действительно, игра была непростая, но сегодня все здорово отработали в обороне. Очень слаженно, очень организованно. У нас было два хороших момента – первый завершился ударом в штангу, а второй момент мы реализовали и смогли сравнять счёт. Это хороший задел на будущее.

Безусловно, когда мы остались в меньшинстве и стали уступать в счёте, было непросто. Но, тем не менее, смогли удержать этот результат и воспользоваться своим моментом для того, чтобы сравнять. Во время матча мы должны быть готовы к любому раскладу, к любым обстоятельствам, сегодня мы это показали. Мы выдержали удар и смогли нанести ответный.

Пресс-служба ФК «Локомотив» // ЛокоТВ

18 Сентября 2021 10:00

Теги: основной состав мурило серкейра анджорин фаустино

последние Публикации