Крыховяк и Чорлука присоединились к «Локомотиву» на втором сборе

Крыховяк и Чорлука присоединились к «Локомотиву» на втором сборе

6 июля Ведран Чорлука присоединился к «Локомотиву» на сборах в Бад-Вальтерсдорфе. Многолетний капитан «железнодорожников» вошёл в тренерский штаб клуба и сегодня был представлен в новом амплуа.

На Евро-2020 команда Чорлуки в первом туре уступила Англии (0:1), затем сыграла вничью с Чехией (1:1), а в третьем туре обыграла Шотландию (3:1). Хорватия набрала 4 очка, заняла второе место в группе D и вышла в плей-офф. На первом месте финишировала Англия (7 очков), на третьей позиции расположилась Чехия (4 очка), замкнула квартет Шотландия (1 очко). В 1/8 финала хорватам досталась сборная Испании. Встреча проходила на стадионе «Паркен» в Копенгагене (Дания). Основное время завершилось вничью – 3:3. За два дополнительных тайма испанцы забили дважды и выиграли матч с общим счётом 5:3.

Фото: Drago Sopta/CFF

Также сегодня в расположение «Локомотива» прибыл полузащитник Гжегож Крыховяк после завершения выступления на Евро-2020 в составе сборной Польши. Крыховяк провёл на чемпионате Европы две встречи – против Словакии (1:2) и Швеции (2:3). По итогам трёх сыгранных матчей Польша заняла последнее место в своём квартете и не смогла пробиться в плей-офф Евро-2020.


Таким образом, «Локомотив» собрался в Бад-Вальтерсдорфе в полном составе.

Вратари: Маринато Гилерме, Александр Касьяненко, Андрей Савин, Даниил Худяков.
Защитники: Марат Бокоев, Дмитрий Живоглядов, Пабло, Мурило, Максим Ненахов, Борис Ротенберг, Александр Сильянов, Артур Чёрный, Мацей Рыбус.
Полузащитники: Дмитрий Рыбчинский, Сергей Бабкин, Тимур Касимов, Даниил Куликов, Станислав Магкеев, Андрей Никитин, Максим Петров, Илья Петухов, Иван Котельников, Кирилл Зинович, Антон Миранчук, Неманья Белакович (на просмотре), Гжегож Крыховяк, Дмитрий Баринов, Рифат Жемалетдинов.
Нападающие: Франсуа Камано, Виталий Лисакович, Зе Луиш, Фёдор Смолов, Тимур Касимов.

Пресс-служба ФК «Локомотив»

06 Июля 2021 16:30

Теги: основной состав чорлука ведран крыховяк гжегож

последние Публикации