Сыграем с «Ференцварошем» в Юношеской лиге УЕФА

Сыграем с «Ференцварошем» в Юношеской лиге УЕФА

27 января состоялась жеребьевка 1/32 финала Юношеской Лиги УЕФА.

Молодежная команда «Локомотива» сыграет с венгерским «Ференцварошем». Матч пройдет 2 или 3 марта на «Сапсан Арене». Точное время станет известно позднее.

Запланированная 3 марта игра с «Химками» в Молодежной лиге будет перенесена.

Что известно о сопернике?

«Ференцварош» до этого сезона никогда не играл в Юношеской лиге УЕФА. В молодежном чемпионате Венгрии после девяти матчей команда занимает четвертое место. В прошлом сезоне «Ференцварош» завоевал бронзовые медали.

Что говорят наши игроки?

Сергей Бабкин:

– Конечно, хотелось бы сыграть с грандами, но ничего – мы уже готовимся к Молодежной лиге и главному турниру для нас в этом году. Соперник все равно хороший, кто бы что ни говорил. Его мало кто знает, но тем он и опаснее. Команда играет в лучшем турнире Европы, а значит их нельзя недооценивать. Права на ошибку у нас нет: мы играем дома и при своих болельщиках. Думаю, нам это поможет. Поэтому будем играть только на победу.

Максим Перов:

- Мы давно ждали эту жеребьевку, из-за пандемии турнир был отложен. В нашей группе были и команды с очень громким именем. «Ференцварош» - команда с характером и достаточно боевая. Думаю, молодежь играет в том же стиле. Хотелось бы проверить свои силы с более именитыми соперникам, но для начала надо обыграть «Ференцварош». И дальше уже, возможно, мы встретимся с более знаменитыми клубами.

пресс-служба ФК «Локомотив»

27 Января 2021 14:27

Теги: основной состав

последние Публикации