Николич: Игроки отдали все силы на поле

Николич: Игроки отдали все силы на поле

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич о поражении от «Химок» (2:3) в 19-м туре чемпионата России.

- Как оцените эту часть сезона?

- Это были трудные семь месяцев от начала и до конца. Но были и хорошие моменты. В прошлом сезоне мы сохранили второе место, набрали больше очков, чем конкуренты, и попали в Лигу чемпионов. Начало сезона получилось хорошим – и в чемпионате, и в Лиге чемпионов. Но после двух-трех неудачных матчей у нас возникло много проблем с составом. Каждую игру приходилось менять двух-трех-четырех футболистов. В последние две-три недели у игроков было много проблем со здоровьем. Мы пробовали справиться с этим, команда отдавала все силы. У меня нет вопросов к футболистам.

- Уже известно, куда команда поедет на сборы?

- Сначала нужно немного отдохнуть. У каждого футболиста есть индивидуальная программа на отпуск. 14 января мы начнем сборы в Марбелье и месяц будем жить там.

- Почему второй тайм получился хуже первого?

- Усталость. У нас было много игроков, которые вообще не тренировались из-за проблем со здоровьем. Причем не только в последние дни, но и недели.

- У команды есть проблемы с психологией?

- Они могут быть в конце такого периода. Но было видно, что команда отдала все силы на поле. Футболисты просто устали. Многие не тренировались из-за проблем со здоровьем.

- Вас сейчас много критикуют. Нет желания подать в отставку?

- Нет.

пресс-служба ФК «Локомотив»

17 Декабря 2020 20:17

Теги: основной состав николич марко

последние Публикации