«Локомотив» проиграл «Краснодару»

«Локомотив» проиграл «Краснодару»

Перед матчем с «Краснодаром» «Локомотив» из-за дисквалификации потерял Мурило. Бразильца в центре обороны заменил Райкович, пару в опорной зоне составили Крыховяк и Магкеев, Рыбус и Живоглядов – на флангах обороны, Игнатьев и Рыбчинский – на флангах полузащиты, Миранчук играл вместе с Эдером в нападении.

«Локомотив» начал матч ужасно. На пятой минуте Крыховяк после вброса аута ускорился с мячом по линии собственной штрафной и сделал неточную передачу. Классон перехватил мяч и расстрелял Гилерме с 12-ти метров.

Через шесть минут «железнодорожники» привезли себе еще один гол. После потери в центре поля «Краснодар» организовал быструю атаку, Гилерме справился с ударом Классона, но на добивание успели Ионов с Кабелла.

В середине тайма «Краснодар» создал еще два момента. Олссон вышел один на один и пробил в Гилерме, но краснодарцы вновь оказались первыми на отскоке и увеличили бы счет, если бы не Райкович, который вынес мяч с линии ворот.

Вскоре Чорлука сделал неточную передачу на фланг, которую перехватил Классон и отправил в прорыв Кабелла. Француз прострелил в центр штрафной, где Берг пробил выше ворот.

Вернуться в игру «Локомотив» должен был на 45-й минуте. Эдера сбили в штрафной, судьи долго смотрели повтор, но все-таки назначили пенальти. Однако удача и здесь отвернулась от нашей команды – Городов справился с ударом Миранчука.

Во втором тайме «Локомотив» пробовал исправить ситуацию. Команда отодвинула игру от ворот, держала мяч и должна была отыгрывать один гол. Крыховяк рванул вперед, ушел от двух соперников, в штрафной покатил под удар Миранчуку, но сначала Антон пробил в защитника, а затем Гжегож попал во вратаря.

Спустя три минуты Чорлука и Райкович не смогли выбить мяч из штрафной в борьбе с Бергом, и швед затолкал его в ворота. Через шесть минут наша оборона потеряла Сулейманова, который расстрелял Гилерме с пяти метров, а на 85-й позволила Бергу забить пятый гол.


ТИНЬКОФФ Российская Премьер-лига. 18-й тур

«Краснодар» - «Локомотив» - 5:0 (2:0)
Голы: Классон, 5 (1:0). Кабелла, 11 (2:0). Берг, 75 (3:0). Сулейманов, 81 (4:0). Берг, 85 (5:0)
Незабитый пенальти: Миранчук, 45

«Краснодар»: Городов, Смольников, Газинский (Вильена, 63), Мартынович, Сорокин, Рамирес (Чернов, 81), Ионов (Вандерсон, 60), Классон (Сперцян, 81), Олссон, Кабелла (Сулейманов, 64), Берг
«Локомотив»: Гилерме, Игнатьев (Куликов, 46), Живоглядов, Рыбус, Чорлука, Райкович, Миранчук, Рыбчинский, Магкеев, Крыховяк, Эдер
Предупреждения: Райкович, 39. Сорокин, 52. Классон, 59. Рыбус, 70. Чорлука, 78. Олссон, 91
Судья: Владимир Москалев (Воронеж)
13 декабря 2020 года. Краснодар, стадион «Краснодар»

пресс-служба ФК «Локомотив»

13 Декабря 2020 18:33

последние Публикации