Николич: Пришлось перестраивать команду

Николич: Пришлось перестраивать команду

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич прокомментировал поражение от «Зальцбурга» (1:3) в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов.

- Неудачный результат. Ничего не получилось в первом тайме. В перерыве сделали три замены, и во втором тайме команда билась. Сделали все, чтобы вернуться в игру, но пропустили гол через минуту после того, как забили. Нужно поддержать команду и готовиться к следующей игре.

- Не смогли сыграть Крыховяк и Куликов, в запасе остался Миранчук. Чем руководствовались при выборе состава?

- У нас было много потерь в полузащите. Миранчук практически не тренировался после Мадрида. Мы получили плохие новости за день до матча. Неудачная ситуация. Нужно думать о следующей игре. У Магкеева дисквалификация перед «Рубином». Нужно думать, как строить игру против казанцев и против «Баварии».

- Какой тактический план был у состава, который вышел на первый тайм?

- Мы получили информацию о здоровье наших игроков перед матчем. Нужно было перестраивать команду. Были проблемы в полузащите. Мы попробовали выпустить три форварда, чтобы играть на них. Но в первом тайме не получилось ничего. «Зальцбург» выигрывал каждый второй эпизод. У нас были моменты, но очевидно, что ситуация развивалась неудачно. Во втором тайме показали характер, стали больше рисковать. Забили гол и почувствовали, что можно забить и второй, но сразу пропустили. На этом матч закончился.

- Есть понимание, что с Зе Луишем?

- Пока нет. Выясним сегодня вечером или завтра утром. Надеюсь, ничего серьезного. Еще одна потеря важного игрока не очень хорошо для нас.

пресс-служба ФК «Локомотив»

01 Декабря 2020 23:50

последние Публикации