Николич: Так играть в первом тайме просто недопустимо

Николич: Так играть в первом тайме просто недопустимо

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич о поражении от «Сочи» (1:2) в 13-м туре чемпионата России.

- Поздравляю «Сочи» с победой. Для меня непонятно, зачем мы выходили на поле в первом тайме. Это были две разные игры – первый и второй тайм. До перерыва грубо ошибались и делали подарки сопернику, чем они воспользовались и забили голы. Как можно так медленно и спокойно играть на уровне чемпионата России? Здесь каждая команда, особенно такая опытная, как «Сочи», будет использовать подарки. Второй тайм был другим, но они глубоко оборонялись и держали результат.

- Как удалось переломить ход игры во втором тайме? Что говорили футболистам?

- Это останется внутри команды. Самый главный вопрос, почему мы играли в первом тайме с таким отношением и такими ошибками. Я разберусь, что случилось. Это недопустимо, что с «Зальцбургом» и «Баварией» мы делаем все, что только можем, а через два дня не уважаем домашний чемпионат. Это проблема, которую я должен решить.

- У «Локомотива» сложный график. Это могло повлиять на игру?

- Я согласен, но мы поменяли состав, на поле вышли пять-шесть свежих футболистов. Это игроки «Локомотива», которые должны показывать себя на поле. Для меня непонятно, почему первый тайм был настолько ужасным – без концентрации, без дисциплины, делали подарки сопернику. Во втором тайме сыграли лучше, но было уже поздно. «Сочи» - опытная команда, которая хорошо оборонялась. Десять человек за линией мяча. Они использовали моменты, которые мы им подарили. Обороняли результат, бились до конца. Я поздравляю «Сочи» с победой.

пресс-служба ФК «Локомотив»

31 Октября 2020 21:27

Теги: основной состав николич марко

последние Публикации