О посещении матча «Локомотив» - «Оренбург»

О посещении матча «Локомотив» - «Оренбург»

Уважаемые болельщики!

 

21 июня на «РЖД Арене» пройдёт матч «Локомотив» – «Оренбург». Это первая домашняя игра после возобновления чемпионата, и посмотреть её с трибун в рамках установленных ограничений в размере 10% от вместимости стадиона смогут 2 732 зрителя.

 

Эта квота существенно меньше количества проданных абонементов. Кроме того, принимая во внимание различную стоимость абонементов на разных трибунах и секторах стадиона, было принято решение о распределении болельщиков с учётом 10% от вместимости каждой трибуны стадиона, занятой владельцами сезонных абонементов.

Таким образом, с учетом соблюдения предусмотренной регламентом социальной дистанции на Восточную и Западную трибуны смогут попасть 1 357 владельцев абонементов, включая представителей маломобильных групп населения.

 

Обращаем особое внимание на то, что зрителям Западной трибуны и верхних секторов Восточной трибуны будут предложены места на нижних секторах Восточной трибуны! Это обусловлено соблюдением регламента в части организации пропускного режима и профилактическими мерами по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

 

Оставшаяся часть квоты Востока и Запада передается Южной трибуне, на которой будут открыты все нижние и верхние секторы, при этом её общая максимальная вместимость с учётом санитарных норм составит 1 375 мест.

Чтобы определить, кто из владельцев абонементов Южной трибуны сможет посетить игру, мы проведём жеребьёвку, в ходе которой будет использован генератор случайных чисел. Жеребьёвка будет проведена в присутствии представителей информационных партнёров клуба 17 июня в 15:00.

Владельцам абонементов на Южную трибуну, номера которых не выпадут при жребии, будут предложены варианты компенсации от клуба – о них мы расскажем дополнительно.

 

Болельщики-золотники смогут посетить матч без участия в жеребьёвке.

 

Посетить матч можно будет только при соблюдении предписанных Роспотребнадзором и регламентом РФС ограничений:

  • в маске и перчатках;
  • без симптомов болезни (на входе каждому болельщику будет измерена температура);
  • на расстоянии 1,5-2 м от других зрителей на трибуне.

Отдельно мы расскажем вам, как подготовиться к походу на стадион. Следите за новостями.

  

пресс-служба ФК «Локомотив»

16 Июня 2020 12:55

Теги: основной состав

последние Публикации