Чемпионат России остановлен до 10 апреля

Чемпионат России остановлен до 10 апреля

Друзья!

В связи с угрозой распространения коронавируса бюро исполкома РФС приостановило проведение всех матчей ТИНЬКОФФ Российской Премьер-Лиги до 10 апреля. Таким образом, матч между «Локомотивом» и «Оренбургом», запланированный на 21 марта, и выездная игра с «Рубином» 4 апреля будут перенесены, как и матчи всех команд в структуре нашего клуба.

Мы вернем деньги всем, кто купил билеты на игру с «Оренбургом»

Если вы покупали билеты онлайн, обращаться в клуб не нужно – сегодня мы сами инициируем автоматический возврат денег на карты покупателей. Это же касается и билетов на matchday-тур по стадиону.

Обратите внимание: сроки зачисления денег на карту зависят от условий вашего банка и могут занять до 3-5 рабочих дней.

Если вы купили билеты в кассах, нужно обратиться в кассы «РЖД Арены» с паспортом и билетом и подписать заявление на возврат (для ускорения процесса вы можете заполнить его заранее – бланки доступны по ссылкам): 

Бланк для возврата денег на карту 

Бланк для возврата денег наличными

Если вы оплачивали билеты картой, ее также нужно иметь при себе – только так мы сможем оформить возврат безналичного платежа.

Кассы работают ежедневно с 11 до 20 часов, оформить возврат билетов можно до 21 марта включительно.

Во время карантина мы призываем всех болельщиков «Локомотива» соблюдать профилактику: как можно чаще мойте руки, не прикасайтесь к лицу, избегайте скопления людей и контактов с теми, у кого есть признаки ОРВИ. При первых симптомах вируса (повышенная температура, сухой кашель, одышка) не выходите из дома и вызывайте скорую.

Футбол обязательно вернется в Черкизово! Берегите себя!

пресс-служба ФК «Локомотив»

17 Марта 2020 16:00

Теги: основной состав

последние Публикации