Фарфан, ПИК-тест, двусторонка. Второй день сборов «Локомотива»

Фарфан, ПИК-тест, двусторонка. Второй день сборов «Локомотива»

Второй день «Локомотива» на сборе в Испании получился событийным: Джефферсон Фарфан присоединился к команде, футболисты прошли медосмотр и ПИК-тест, а также сыграли двусторонки.

Утром в расположение «Локомотива» прилетел Джефферсон Фарфан. Джефф получил травму прошлым летом в сборной Перу и финальный этап восстановления проходит вместе с командой. На первой тренировке Джефф работал в тренажерном зале в отеле по индивидуальной программе.

Индивидуально тренировались Борис Ротенберг, который также восстанавливается после повреждения, и Маринато Гилерме, прилетевший в Испанию позже остальных из-за задержки рейса из Бразилии. Маринато заверил, что уже в четверг начнет работать на поле.

Крыховяк, Смолов, Чорлука, Рыбус, Эдер, Жоао Марио, Хеведес, Мурило, Коченков и Кверквелия не проходили медосмотр в Москве, поэтому днем отправились к врачам.

Медосмотр «Локомотива». Часть вторая

Вечерняя тренировка началась с разминки и традиционного ПИК-теста. Третий год подряд самым выносливым стал Михаил Лысов. После пришло время для работы с мячом и двусторонок – довольно эмоциональных и жестких. Футболисты друг друга не жалели – в одном из столкновений досталось молодому Максиму Мухину.

Антон Миранчук и Дмитрий Баринов возмущались судейством, Игнатьев хватал за манишку Жоао, Рыбчинский стелился в подкатах, а Хеведес в борьбе с Эдером сам оказался в воротах.

Ну победила команда «синих» - Алексей Миранчук, Мурило, Жоао Марио, Живоглядов, Хеведес, Смолов, Крыховяк и Жемалетдинов.

пресс-служба ФК «Локомотив»

15 Января 2020 22:30

Теги: основной состав

последние Публикации