Ильшат Файзуллин – главный тренер «Казанки»

Ильшат Файзуллин – главный тренер «Казанки»

Сегодня «Казанка» провела первое тренировочное занятие в новом году. Перед тренировкой команде был представлен новый главный тренер. Им стал 46-летний Ильшат Файзуллин.

– Приятно вернуться в Черкизово, где провел замечательные три года в должности спортивного директора Академии, – сказал Файзуллин. – Сейчас те ребята, которые были совсем маленькими, уже находятся в «Казанке». Было приятно их увидеть сегодня на тренировке. Хочу дать всем игрокам посыл – сохранить ту энергию и то желание, которое было на сегодняшнем занятии. Это рвение должно присутствовать на каждой тренировке и в каждом матче. Прежде всего, наша задача сделать возможным попадание игрока в основной состав клуба, где он будет конкурентоспособным. В «Локомотиве» выстроена четкая система воспитания футболистов, и «Казанка» – это заключительная ступень перед главной командой. Результат приходит вместе с прогрессом. Если мы будем хорошо готовы – мы будем побеждать. В какой футбол будет играть «Казанка»? Игроки должны понимать: атака начинается от вратаря, а оборона от нападающего. В игре должны быть задействованы все линии, а мяч должен быть у нас. Только в этом случае ребята смогут полноценно себя проявить и показать свои лучшие качества.

Ильшат Файзуллин родился 5 марта 1973 года в г. Осинники Кемеровской области. В бытность игроком выступал на позиции нападающего за несколько российских, испанских, португальских и турецких клубов, в том числе ЦСКА, «Расинг», «Вильярреал» и «Хетафе». С 2010 по 2013 годы был спортивным директором Академии «Локомотива».

Желаем удачи Ильшату Галимзяновичу на посту главного тренера «Казанки»!

пресс-служба ФК «Локомотив»

10 Января 2020 17:42

Теги: файзуллин ильшат

последние Публикации