Серкейра Мурило – в «Локо»!

Серкейра Мурило – в «Локо»!

Защитник «Крузейро» и олимпийской сборной Бразилии Серкейра Мурило сегодня стал игроком «Локомотива». Соглашение с 22-летним бразильцем рассчитано на пять лет. В «Локомотиве» Мурило будет выступать под 27-м номером.

– Я могу играть практически на любой позиции в обороне, – сказал новичок «Локо». – В «Локомотив» я приехал для того, чтобы выигрывать – хочу помочь команде вернуть чемпионский титул. Решение о переходе далось легко – долго я не задумывался. Вчера уже успел посетить Красную площадь и Кремль – очень понравилось! Я знаю, что «Локо» – это большой клуб с историей. Так что сегодня я просто счастлив находиться здесь. Надеюсь, мне удастся принести болельщикам «Локомотива» большую радость!

Справка

Серкейра Мурило
Защитник
Родился 27 марта 1997 года

Мурило родился в городе Сан-Гонсало дос Кампос, штат Баия. В Академию «Крузейро» попал в 13 лет, а уже в 2017 году дебютировал за первую команду. В 2017 и 2018 году становился обладателем Кубка Бразилии, а в 2018 и 2019 – чемпионом штата. Несколько дней назад во Франции Мурило в составе олимпийской сборной Бразилии выиграл престижный турнир – бразильцы обыграли сборные Гватемалы (4:0), Франции (4:0), Катара (5:0), Ирландии (2:0) и Японии (1:1, 5:4 – пен.).

 Больше фото первого дня Мурило в Черкизове

пресс-служба ФК «Локомотив»

18 Июня 2019 16:00

Теги: основной состав мурило серкейра

последние Публикации