«Локомотив» выполнил условия «фэйр плей»

«Локомотив» выполнил условия «фэйр плей»

ФК «Локомотив» выполнил условия мирового соглашения с УЕФА и в дальнейшем будет соблюдать общие правила по финансовому «фэйр плей».

Следственная палата Инстанции УЕФА по финансовому контролю клубов (ИФКК) под руководством старшего следователя Ива Летерма проинформировала клуб о выполнении мирового соглашения, заключенного в 2015 году.

ФК «Локомотив» полностью выполнил договоренности, а потому освобожден от режима мирового соглашения. Тем не менее, за клубом остается обязанность следовать общим правилам УЕФА по финансовому «фэйр плей». Случаи же их нарушения в будущем уже будут рассматриваться напрямую вышестоящей Арбитражной палатой под руководством председателя ИФКК.

Илья Геркус, президент ФК «Локомотив»:

- «Локомотив» в 2015 году заключил с УЕФА мировое соглашение, гарантируя выполнение всех необходимых требований. Клуб не мог тратить на трансферы игроков, мы приводили доходы от нашего генерального спонсора в соответствии с требованиями УЕФА, проделав колоссальный объём работы.

Цель достигнута - клуб выполнил требования мирового соглашения. «Локомотив» вернулся в общий режим FFP и сможет представлять Россию в Лиге чемпионов как действующий чемпион страны.

пресс-служба ФК «Локомотив»

13 Июня 2018 18:44

Теги: основной состав

последние Публикации