«Хочу взять что-то из арсенала Денисова и Ману»

«Хочу взять что-то из арсенала Денисова и Ману»

Один из лидеров «Казанки» Даниил Куликов рассказывает об адаптации к ПФЛ, рыбалке и рекордных уловах, а также сборах с основной командой.

 

Место рождения

Я родился в Москве 24 июня 1998 года. Моя первая футбольная школа – «Приалит» в Реутове. Почему пошёл туда? У меня окна выходят на стадион команды, видимо, именно расположение стало ключевым в выборе. Меня взяли в команду 1997 года. Я был самым молодым, но поблажек тренеры не делали. В Реутове отыграл три года.

«Локомотив»

После «Приалита» меня пригласили в «Локо». В Черкизове провёл год, затем меня спустили в перовское отделение клуба «Локо-2» – там играл пять лет под руководством Александра Викторовича Антипова. Моя сага с переездами из команды в команду закончилась в конце 2014 года, когда Максим Юрьевич Мишаткин позвал обратно в Черкизово. Сразу в «молодёжку», понятное дело, не попал – набирался опыта в КФК недели две, потом меня тренеры и заметили.

Молодёжная команда

Иногда хожу поддержать наших парней на домашних матчах. В лицо знаю ребят 1999 года рождения – они тренировались с нами, когда мы в прошлом сезоне играли за «молодёжку». Сейчас молодёжная команда – это и парни 2000 года рождения, и те, кто уже узнал, что такое настоящий футбол, потому что поиграл за «Казанку» в ПФЛ.

«Казанка»

Сезон можно разделить на две части. Первую половину мы адаптировались и знакомились с лигой. Затем поняли все тонкости игры в ПФЛ и набрали неплохой ход. У нас отличные тренеры, которые помогли выйти на совершенно другой уровень, за что мы им очень благодарны.


Сычёв

Сначала я даже побаивался с ним играть, потому что он – легенда нашего футбола. Потом адаптировался. Дима помогает нам везде и всегда: на тренировках, на играх, вне поля.

Хобби

Очень люблю рыбачить, просто обожаю! Мой рекорд? Вообще, я как-то я поймал сомика на 7,925 кг. Стараемся каждый год ездить в Астрахань, но в последнее время не получается. С братом и отцом мы как-то ловили рыбу прямо у памятника Петра Первого в центре! Конечно, сразу её отпускали – тут больше для себя рыбалка была.

Сборы с основой

Очень волнительный момент, особенно первая тренировка. Потом уже стало легче. Смотрю на таких игроков, как Игорь Денисов и Мануэл Фернандеш, и очень хочется взять в свой арсенал что-то из их игры. Например? Прибавить в отборе, в физической мощи, в технике. У нас нет пределов совершенства!

Любимая музыка

Люблю рэп! Примеры? Migos, Гуф, Скриптонит.

Любимые места в Москве

Парк Горького, Патриаршие пруды, люблю центр Москвы, особенно все эти узенькие и уютные переулочки. 

 

Первая часть сезона закончится для «Казанки» выездным матчем против «Коломны», который состоится 4 ноября в 14:00. Хотите поддержать парней? Тогда вам сюда.

пресс-служба ФК «Локомотив», Иван Корж

03 Ноября 2017 12:00

Теги: куликов даниил

последние Публикации