Майкон: Ари – машина

Майкон: Ари – машина

Полузащитник «Локомотива» Маркес Майкон после матча с «Ростовом» (0:0) отметил, что команде не хватило Ари, а также рассказал, что под руководством Юрия Семина он готов играть где угодно.

– Что скажешь о матче?

– Было много единоборств, простора, желания победить. И у нас, и у «Ростова» было достаточно возможностей, чтобы выиграть. Нужно отдохнуть, а потом набрать три очка во встрече с «Арсеналом». Мы должны подняться выше в таблице. 

– Ари тренировался в общей группе, но на поле не вышел. Каково было играть без него в атаке?

– Да-да, он тренировался, но мне кажется, почувствовал небольшой дискомфорт, поэтому и не играл сегодня. Ари хорошо выглядит в последних матчах. Все знают, что он нападающий, он машина, держит мяч и забивает тоже. Сегодня его не было, но наша команда, наша атакующая группа постаралась сделать все, чтобы «Локомотив» победил.

– Тебе пару раз досталось по ногам. Все в порядке?

– Да, все хорошо. Я очень хочу помогать команде. Все знают, что если нужен нападающий, то я готов быть им, несмотря на то, что играю обычно справа и слева. Наша команда не играет по схеме, где были бы фланговые нападающие, так что мне приходится играть центрального. Я помогаю как могу. Я хочу играть, если тренер поставит меня форвардом, я выложусь на 100% и помогу команде.

Новости по теме:

«Локомотив» и «Ростов» сыграли вничью

Юрий Семин: Календарь на конец сезона ненормальный

Антон Миранчук: Мысленно я давно дебютировал

Соломон Кверквелия: Если бы не Семин, сидел бы дома

«Локомотив» - «Ростов». Фотогалерея

пресс-служба ФК «Локомотив»

09 Апреля 2017 22:11

Теги: основной состав майкон маркес

последние Публикации