Завершили сбор игрой с ЦСКА

Завершили сбор игрой с ЦСКА

«Локомотив» уступил софийскому ЦСКА в заключительном матче на сборе в Эстепоне.


Третий матч на сборе «Локомотив» проводил на поле «Ayala polo club», которое по размерам отличается от привычных газонов «Marbella Football Center». Поле здесь шире примерно на семь метров, так что побегать пришлось побольше.

Игру с ЦСКА пришли посмотреть президент «Локомотива» Илья Геркус, директор селекционно-аналитического департамента Виктор Панченко, а также Эрик Штоффельсхаус, который в воскресенье был назначен спортивным директором клуба. Заглянули на игру и футболисты «Рубина», которые также проводят сбор в Испании. Тарас Бурлак, Георгий Махатадзе и Рифат Жемалетдинов тепло пообщались с «железнодорожниками».

Первый тайм прошел довольно сумбурно и с преимуществом ЦСКА. Гилерме дважды спасал команду после дальних ударов, а также справился с выстрелом Йорданова со второго этажа. Моментов же у ворот софийского клуба практически не было.

Зато сразу после перерыва «Локомотив» успел забить дважды. Владислав Игнатьев открыл счет в первой же атаке, но арбитры усмотрели офсайд, а спустя пару минут отличился Ндинга, подкарауливший ошибку голкипера.

ЦСКА сравнял счет почти сразу - Педро замкнул прострел с фланга. Он же мог забивать второй после ошибки нашей обороны, но не попал в ворота с десяти метров. И все-таки в концовке матча армейцы добились победы. Атанасов технично перекинул Коченкова.

Контрольный матч

«Локомотив» - ЦСКА (София) - 1:2 (0:0)
Голы: Ндинга, 50 (1:0). Педро, 51 (1:1). Атанасов, 84 (1:2)

«Локомотив»: Гилерме (Коченков, 46), В.Денисов (Лысов, 83), Лапшов, Михалик, Игнатьев, Касаев (Ндинга, 46), И.Денисов, Галанин (Макоев, 68), Коломейцев, Миранчук, Майкон (Натхо, 68)
ЦСКА: Китанов, Недялков, Чорбаджийски, Перес, Пинто, Йорданов, Арсенио, Манолев, Бумал, Колев, Кулма
Предупреждения: Майкон, 38
22 января 2017 года. Испания, Кадис. Стадион «Ayala polo club»

Новости по теме:

Семин: Первый сбор отработали хорошо

Касаев: Не стоит делать выводы по матчам на сборе

«Локомотив» - ЦСКА. Фотогалерея

«Локомотив» - ЦСКА. Онлайн

пресс-служба ФК «Локомотив»

22 Января 2017 19:59

Теги: основной состав сбор в эстепоне-2017

последние Публикации