Морозная ничья

Морозная ничья

«Локомотив» сыграл вничью с «Оренбургом» в 14-м туре премьер-лиги.

Матч с «Оренбургом» можно было назвать особенным для Юрия Семина. Главный тренер «Локомотива» приехал в родной город. «Отец родом с Орловщины, - рассказывал Юрий Павлович. - В Оренбурге оказался в годы войны. Здесь родители и познакомились, создали семью. Мне было два или три года, когда они приняли решение переехать в Орел. Конечно, я гостил в Оренбурге, в школьные годы приезжал к маминым родственникам во время летних каникул».

Оренбург встретил совсем нефутбольной погодой. Минус 13 градусов холода заставили футболистов серьезно утеплиться.

На матч с «Оренбургом» «Локомотив» вышел в непривычном составе. В основу вернулся Шишкин, Янбаев переместился направо, Самедов и Виталий Денисов остались в запасе, а Миранчук, Майкон, Фернандеш и Касаев составили группу атаки.

Счет открыл именно Алан. Майкон включил прессинг, Игорь Денисов сыграл на перехвате, исполнил навес на дальнюю штангу, где Касаеву хватило два касания, чтобы пробить Гутора.

Во втором тайме «Локомотив» включил прессинг и казалось, что второй гол близко, но вместо этого «Оренбург» сравнял счет. Нехайчик пробил с лету после навеса с фланга. До финального свистка на поле было очень много борьбы, три желтых карточки и одна стычка, а вот до опасных моментов дело так и не дошло. Ничья - 1:1.

РОСГОССТРАХ Чемпионат России. 14-й тур

«Оренбург» - «Локомотив» - 1:1 (0:1)
Голы: Касаев, 27 (0:1). Нехайчик, 59 (1:1)

«Оренбург»: Гутор, Андреев, Полуяхтов, Ойеволе, Бреев, Кацалапов, Воробьев (Померко, 88), Афонин, Нехайчик, Благо (Делькин, 57), Коронов (Ефремов, 78)
«Локомотив»: Гилерме, Янбаев, Чорлука, Пейчинович, Шишкин, И.Денисов, Михалик, Касаев (Коломейцев, 65), Миранчук (Самедов, 78), Фернандеш, Майкон
Предупреждения: Миранчук, 69. Андреев, 85. Майкон, 88
Судья: Кирилл Левников (Санкт-Петербург)
19 ноября 2016 года. Оренбург, стадион «Газовик»

Новости по теме:

Семин: Ничья получилась закономерной

Миранчук: Не удержали счет

«Оренбург» - «Локомотив». Саммари матча

«Оренбург» - «Локомотив». Онлайн

пресс-служба ФК «Локомотив»

19 Ноября 2016 16:45

Теги: основной состав

последние Публикации